Отель в Турции Лара/Белек
Посоветуйте, пожалуйста, хороший 5 звездочный отель с песчанным пляжем и водными горками для детей средней ценовой категории. По цене вышло несколько отелей сети Кристал. Как они? Какой из них больше подойдет?
Спасибо!
было много тем и советов аочмотри в архиве.
могу сказать куда не надо - miracle lara.
все были в восторге нам никак, ужас ужасный. остальные не знаю
я с детьми (12/14 лет)поеду на каникулы в мае в Дельфин гранд резорт. Выбрала только из-за горок и очень хороших отзывов. Но я ещё в ноябре резервировала, сейчас может уже и дороже будет.
Melas Lara 👍
В Дельфине би гранд были год назад в январе, но летом там цены неподьемные, Дива дешевле на 500 евро, но тоже очень дорогo
Спасибо, пишут что 500 м от моря, правда так далеко?
Посмотрите Megasaray Club Belek, мы были в январе, прекрасный отель, у моря, еда отличная, горки для больших и маленьких и закрытый бассейн тоже есть. Горки зимой были закрыты, мы обязательно в теплое время еще раз приедем

в середине мая там уже очень тепло...мы едим после 16 мая.
Melas Lara прямо на море,свой пляж на территории,не надо там никуда идти
вы правы, бе гранд очень дорогой...поэтому я в ноябре уже резервировала. Ближе к сезону он вообще аусгебухт.
Можете посмотреть ещё: Güral premier belek, aquaworld belek, limak arcadia Sport &resort, kirman belazur resort & spa. Они стоят у меня в фаворитах.....с кучей горок и хорошими отзывами. В Güral Premier мы были, только который в Tekirova ....я и мой дети были очень довольны!
подкопите денег хотя бы на одну ночь в Regnum - порадуйте сервисом отеля семью 😉 Пляж общий
Мне не нужен люксусный отель, я же написала средней ценовой категориi
Кто нибудь отдыхал в отеле Алва Донна Белек? У них выступают российскии певцы, можно было бы на концерт попасть)
Мы были в октябре. Все ок, тогда были только русские и очень много народу. Еда очень вкусная и разнообразная, под россиян ассортимент. Борщи, гречка, манная каша, очень вкусная нежная телятина и многое другое. Каждый день какая нибудь тема в ресторане.
Там 2 корпуса, один постарее но поближе к морю, другой поновей и подальше. Все говорят по русски. Сервис тоже хороший, наши пожелания выслушали и выполнили.
Что мне не понравилось это дизайн-супер кич (но это помоему везде так в турции). И вездесущая орущая, поющая анимация. То от бассейна доносится ор и музыка, окно закроешь, через дверь рояль слышно, и так с утра до позднего вечера. В общем не мое. Может в корпусе который подальше - потише.
Melas Lara 👍
Просто интересно, чем этот отель вам понравился? Я вообще в шоке, что такие отели в Ларе бывают)) Еда скудная, персонал навязчивый, вечером скукота, территория воняет кошачьими упражнениями, а где не воняет там заливают дешёвыми духами, нет нигде чистого воздуха и стула чтобы приятно посидеть. Вот правда жду ответа, может я не углядела прелестей этого отеля?