Поезд Калининград-Москва
На середину февраля онлайн билетов нет. Написано, билет можно купить только в кассе.Какова вероятность, что в кассе билеты будут и я не останусь сидеть там куковать?
cкажите пожалуйста, приложение белорусские жд открывается в германии? Можно ли там увидеть рассписание Росс жд? Стоит ли устанавливать? И можно ли оплатить билеты на белорусском сайте российской картой мир или виза в руб? У меня ни свйт ни приложение ржд не открывается
как же мне купить билет
Мне в приложении даёт много билетов.
Из Калининграда до Ростова немного дешевле чем из Минска до Ростова. Первый вариант это внутренний рейс по России, а второй из РБ в РФ международный, поэтому дороже.
Рассмотрите вариант через Варшава и в Минск. Ежедневно поезд. Из Калининграда через день.
приложение белорусские жд открывается в германии? Можно ли там увидеть рассписание Росс жд? Стоит ли устанавливать? И можно ли оплатить билеты на белорусском сайте российской картой мир или виза в руб? У
По приложению БЧ не знаю. Открывается или нет.
По расписанию. Все поезде по России есть и можно взять билеты. Недавно спрашивали про Узбекистан. В этом приложении есть и эти поезда.
Оплатить можно и Мир и немецкими картами.
Но, говорят, дороже, чем в приложении РЖД