С новым путешествующим Годом
первое путешествие забронировано 😁. Жду встречи с бурановскими бабушками и мурановскими дедушками 😎
и я уже забронировала Yoga und Wanderurlaub на Сардинии в июне, а также Прагу в мае 😁
В Венецию намылилиcь? Отпишиcь, где там можно хорошо перекуcить.![]()
Мы тоже туда дня на два cобираемcя.
это где на Ланке? 😁👍
обязательно. Одно местечко уже давно в планах, там, говорят, лучшее рыбное ризотто во всей Италии 😁
да, на Ланке, Кенди был, сейчас переехали севернее
Сегодня с утра в комнату запрыгнула макака и сперла со стола пакетик с кофе.
эта уже на новом месте 
в марте. Надеюсь, что моэче уже будет 😎
в африке ты находишься в постоянном конфликте с самим собой. это напрягает больше всего.
Очень согласна
это крабы венецианских лагун, такой себе эндемик, который только там водится - грансеоле. Весной и осенью эти крабы сбрасывают панцирь и становятся мягкими, вот тут-то их и предлагают рестораторы. Пока предлагают - профессия ловцов крабов постепенно вымирает.
Я нашла несколько рекомендуемых точек, проверю и напишу 😎
это крабы венецианских лагун
я бы крабов веницианских лагун не стала бы есть никогда.... когда я вижу Местре аппетит на рыбопродукты в венеции из лагуны у меня пропадает ![]()
Их ловят в другом месте лагуны. Как и остальные морепродукты 😎
всем привет
Если кто нас потерял, то у нас всё пучком .
И первое путешествие в этом году у нас уже даже закончилось . Готовимся к следующему 😎
мне приспичило в Дананг
Не рекомендую. Город полный отстой, ключая пляж, как типа в Майами.
А вот в 1 часе езды городок Хойан очень рекомендую к посещению👌 Сплошная романтика, историческое место, много ресторанчиков и кафе. На пляж ездили на великах.

а я сейчас в первом путешествии. Привет из Шри-Ланки