Bergwanderung в районе Zürich/Baar c ночевкой в хижине
Вот такой вопрос всем, кто в том районе ориентируется.
Может кто то посоветовать, где можно в этом районе полазить по горам, переночевать в Hütte, желательно с возможностью покушать, пешком, с рюкзаками. Группа: девушки в полном рассвете сил.
План такой: рано утром в субботу выйти из Цюриха или где то там, суббота в горах, ночевка в домике, и воскресенье назад.
там всё просто показываешь пальцем в какую сторону хочешь
и потом в инете ищешь хютты
но зимой как правило все хютты закрыты
Я посоветовал вам Кандерштег Скаут центр
но туда вам надо на поезде добираться
Во круг много где есть погулять
ну и самая длинная саночная трасса
И если захотите подыметесь до озера пешком а вниз на санках
спасибо хоть за один ответ. Видно эта облать не популярна.
не, речь о лете.
Никакие санки, никакие поезда, ну или с поездом но с хорошим и частым сообщением. Нужно пт-вск успеть туда и назад. Т.е. особо времени из гор доезжать еще поездом нет.
Хотелось бы из цюриха/ баара стартовать в субботу утром, день брожения в гору, ночь переночевать в хижине, а в воскресенье уже выдвигаться назад, чтобы к 16-17 успеть на поезд назад.
Я посоветовал вам Кандерштег Скаут центр
Это далековато от цюриха, по времени будет наверное невозможно. В понедельник всем на работу.
https://www.outdooractive.com/mobile/de/search/?q=Zür...
Поищите здесь, мы с ними выбирали туры на 2 дня ,но по Германии и Австрии.
Описание хорошо совпадает,но конечно лучше и дополнительно информацию поискать.
нет, там просто описания.
Мы сами ходим. В принципе, если не в первый раз в горы, то можно почитать и самим справится.
Если обязательно хижина,то может выбрать Австрию?
Или вам надо на швейцарских форумах искать.
Чтобы добраться зимой до первых хижиннадо как минимум снегоступы иметь
иначе ваш подъем будет затяжной и очень тяжёлым
Привет, я так понял что речь у ТС
идёт о лете! У вас в Бельгии лыжня
есть? Хочется побегать пока не растаело.
Лыжи для бега давно купил, но не доходит
никак.
тс о времени года не написала
значит говорим о зиме
Конечно же писала, пост нумер 3, речь о лете. Зимой катаются на лыжах, а я написала лазить по горам, Wanderung с ночевкой в хижине. На данный момент те хижины, что посмотрели открываются вообще во 2й половине июня, т.е. до июня- июля там вообще делать нечего.
Коллега (с прошлой работы, поэтому уточнить не могу) ходила с 2 подружками 3 дня по этим местам:
Они сами "скроили" себе маршрутик. Ночевки планировали и букали заранее.
Были в восторге от этого "медвежьего маршрута".
План такой: рано утром в субботу выйти из Цюриха или где то там, суббота в горах, ночевка в домике, и воскресенье назад
Вы свои план уже до Интерлакена подкоректировали
я бы посоветовал бы и по времени
иначе получается голлопом по горам и никакого отдыха
1 день на приезд в район обитания и поход до места ночёвки хютте в этот день возможен 1 2 часовой поход в сторону цели посещения этого района озеро водопад перевал вершина
2 день это может быть и несколько дней на мероприятие
Ну и 3 или последний день это отъезд
А вы только к общественному транспорту привязаны ??? Или есть возможность на машине ??? Я спрашиваю потому что всегда ездил только на машине и все места знаю с привязкой к машине
А рассказывать о каком нибудь месте и тратить время до которого вы не доберётесь
не охото
Я сейчас не дома в понедельник вторник чтонить посоветую