Лето в феврале
Самое теплое место без ветра -юго-запад Гран-Канариа, но водичка будет все равно не теплее 21
Скажите пож. в какой из трех остров канарских мне поехать? Главное чтоб можно было купаться и доступное жилье было на острове
середина февраля это лотерея.Я практически каждый год езжу на канары отмечать др,который в начале марта,в осн это посл неделя февраля и первая неделя марта.Так вот если приезжаю ближе к середине февраля то практически всегда паскудно,только пару последних дней февраля начинает улучшаться в плане погоды.Конечно может запад Тенерифы или Ла Пальмы будет теплее и безветреннее.Я был на Гран Канарии,Фуэрте и Лансароте.Из все островов самый теплый был Лансароте.Были разы дни когда было и под 30,но если глянуть посл годы то 19-26 в середине февраля.Но если шторм,то будет ветрено облачно и паскудно,было и такое.

из личного опыта самый классный месяц для канар это сентябрь-октябрь.Вода до 26,воздух за 30.Февраль это надо сильно любить там бывать ,как мне например)
лично я очень люблю лансароте,всегда рекомендую )тк остров компактный и разнообразный +можно сгонять на грасиозу и там покупаться.но я могу купаться и в 19,мне абсолютно норм
Всегда ездим на протяжении 12 ти лет на Тенерифу. Обычно в начале декабря, в январе разок и потом часто начало февраля. За 12 лет только один раз попали в шторм, в прошлом году в январе, длился шторм три дня. Остальные разы всегда солнечно, воздух 26-31, вода стабильно 22-23
Самое теплое место без ветра -юго-запад Гран-Канариа, но водичка будет все равно не теплее 21
Хороший фотоотчёт. Мы как раз думаем весной в эти края, но так как на Гран Канарии никогда не были, то есть пара вопросов по поводу локации.
Так как ехать хотим весной, то как и все остальные ищем самое тёплое место :) Интернет предлагает три пляжа: Пуэрто де Моган, Плайя Таурито и Пуэрто Рико. Какой из этих трёх, на ваш взгляд, самый привлекательный? Интересуют такие критерии, как близость к пляжу и в тоже время инфраструктуре, плюс возможность хайкинга. Уединённых пляжей в этом районе, я так поняла, нет, но может есть менее загруженный и спокойный?
Я не Олеся, но мне тоже Мальдивы на один раз съездить. Без разницы какой остров, они все с гулькин нос. Из развлечений пять шагов до пляжа и столько же до ресторана. Самый тюлений отпуск из всех, которые у нас были. Нет, всё вокруг красиво, конечно, и сервис на уровне, но если ты привык к хайкингу и пробежкам или просто прогулкам без цели, куда дорога приведёт, то будет скучно. Также стоит учитывать, что там рано темнеет, а после наступления темноты остаётся только один вид развлечения -- пить коктейли :)
вот читаю тут отзывы про Мальдивы и не понимаю, здесь детсад или взрослые здравомыслящие люди ?![]()
когда человек собирается в отпуск, то заранее узнает атмосферу отдыха, весь мир знает, что Мальдивы самый спокойный расслабленный отдых от цивилизации, куда едут побыть и забыться в тишине , таких мест на Земле не так уж и много осталось... но нет - тут же все недовольны, что нет движухи и никто их не развлекает. ![]()
![]()
моган и пуэрто рико небольшие бухточки, закрытые от больших волн, но в сезон море народу, а сезон там как я понимаю почти всегда. Отелей море, в моган больше на скалах, если лифт не работает, то спорт 💪 до пляжа, а бухта просто лужа. Но в бухтах нет ветра почти, это плюс, вода теплее.

Вот пляж Los Gigantes