Прошу подкорректировать мой план
Потому,что именно здесь на германке предупреждали, что могут возникнуть проблемы, если отель заказан из Германии, а один турист будет из Россиi. Уже решила, где беру,меня другие вопросы(см. выше) интересуют.
так было где-то в середине-конце 2000-х (лет 15 назад) в Египте-Турции.
а вот вероятность того, что с купленной в РФ путёвкой не поселят в отель / выселят из отеля т.к. турфирма не заплатила - куда выше.
не забывайте про скотское отношение к туристам из России.
самолёт прилетает поздно, улетает рано...
в аэропорт вас привезут за много часов, а не как немецких туристов...
и т.д.
Вот турфирма, в которой буду брать поездку. Какой отель выбрать?
отзывы о них почитайте
Как можно отметить вылет за два дня до отлёта и потом еще потерять бронь в отеле когда все уже оплачено пегас туристик города Казань знает ответ на этот вопрос браво отпуск испорчен оценка соответствует
Оксана МамаеваЗнаток города 6 уровня
и ещё:
Вы хотя бы читали какой год это был)
И это Два агентства, которые работали под франшизой «Пегас Туристик».
Я заказала конкретно в Казани.
И еще.Не надо везде искать только плохое.Его и в Германии полно. Умных много. А добрых мало.
П.С. Чтобы вы за маму и меня не переживали- мы на такси поедем до отеля и обратно) Кстати, также делаем и если заказываем тур из Германии.
Н. П.
Мы уже в эмиратах, вот отписываюсь. Воздух 26,вода 24,5. Летели из Казани, отель на фото. Номер отпад. Одна терраса чего стоит. Везде возят на багги, территория отеля преогромная. Народу мало. Обслуживание отличное. Летели арабскими авиалиниями. Бассейнов много, у нас под террасой 2,один с подогревом

Кстати, я этот ответ просмотрела. Вот январь тенерифе
Так на Гран Канария тоже самое в январе - народу на пляже полно, кое-кто купается, но водичка холодная при этом, 21 градус. Я даже сам поплавал минут по 10, но это не моя температура воды.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, закатики там красивые, и в барах посидеть приятно! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка

У нас обход баров 😅