Прошу подкорректировать мой план
В январе у мамы день рождения. До всех сегодняшних событий отмечали его в поездках по Европе. В настоящее время мама не хочет заниматься оформлением визы. Мой план. Лечу в Россию, оттуда с ней в дубай, обратно с ней в Россию и потом лечу в Германию. Почему дубай, мама любитель плавать. Вопросов у меня много, буду задавать по мере их возникновения.
Поездку покупаю из России. Это уже решено, не обсуждается, беспокоиться, если куплю из Германии, а маму в отеле не разместят, не хочу.
В этой стране никогда не была. Приму все советы с благодарностью.
Мои предпочтения у отеля :свой пляж, рядом с центром, все включено. Что я упустила?
Вопросы: обычная карта шпаркасса подойдёт или лучше мастеркард? Деньги менять или лучше всегда картой? Чаевые примерно сколько? Летят, как вы поняли, женщины. Проблем не будет? Что из одежды для отеля и для выхода в город. И что там можно и нельзя. Начиталась уже в интернете, но от форумчан мне советы важнее.
Р. С. Беспокоюсь, так как страны этого направления не мои. Но мама. Она у меня одна. 🌸
Вот турфирма, в которой буду брать поездку. Какой отель выбрать?
https://pegast-kazan.ru/country/oae/
Есть полно спа отелей по РФ с прекрасным сервисом, бассейном и ко.
Вы будете приятно удивлены.
Я бы попробовала бы это комфортный вариант для мамы, чем лететь в неизвестность с ограничениями.
Потому,что именно здесь на германке предупреждали, что могут возникнуть проблемы, если отель заказан из Германии, а один турист будет из Россиi. Уже решила, где беру,меня другие вопросы(см. выше) интересуют.
Летят, как вы поняли, женщины. Проблем не будет? Что из одежды для отеля и для выхода в город.
Не будет, там все довольно расслаблено. Когда я прилетела в Дубаи и меня вез автобус в гостиницу в 2 часа ночи, первое, что я увидела -это свободно гуляющих по центру полуголых девиц. Там никому дела нет, как ты одет
Что я упустила?
1.. будте ли у мамы желание палвать на пляже в центре Дубая... ?
2. имеется ли столько денег, чтобы оплатить гостиницу у пляжа в центре Дубая ?
3. Будет ли погодa в янаваре такая, чтобы мама захотела плавать .. ?
До всех сегодняшних событий отмечали его в поездках по Европе.
мама любитель плавать
Где вы в январе в Европе плавали интересно?))
Вам для информации👇
Январь считается самым холодным в году, а потому, по мнению местных — не самый лучший месяц для отдыха. Наступает так называемый сезон дождей и сильных ветров, но это всего пара дней в месяц.
Погода напоминает европейский бархатный сезон: приятно лежать на пляже, ездить на экскурсии и ужинать в красивых ресторанах. Купаться в некоторых эмиратах можно, хотя пляжный отдых в это время не так приятен как в октябре, ноябре
Я в прошлом году был в январе на Гран-Канариа, на самых "теплых" пляжах, защишенных от ветра на юго-западе острова, и то смог только пару раз окунуться, - вода ледянющая! Но некоторые "моржи" купались...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА почему на Мальдивы не хотите на локальный остров? По цене выйдет дешевле Дубаев.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавода ледянющая! Но некоторые "моржи" купались...
Вот именно. Все сидят у бассейна. В дорогих отелям может и воду подогревают...
У меня подруга может купаться и при +15 .
Я пас.
Поэтому зимой еду в Тай.
поздравляю)
Я не плаваю при такой погоде.
Бассейны с хлоркой меня тоже не интересуют.
по вашему все моржи ?:
https://www.skylinewebcams.com/de/webcam/espana/canarias/s...
Веб-камера, реальное время. Пляж Playa La Pinta, Costa Adeje, Teneriffa