NapCabs
я беруши не люблю, но если уж придется воспользоваться, приятного мало.
жду может все таки кто то отзовется по поводу франкфуртских кабинок.
посмотрела я капсульные кабинки, неудивительно что там звукоизоляция такая , даже в видео все четко слышно что и как. Да и все остальное в кабинке не радует. Наверно и запах пластика убивающий !... поэтому вентиляторыв таком спать - жесть.
Там есть и 2 или 3 капсульных отеля, а есть тот, где я ночевал, он называется " Зал повышенной комфортности Терминала C", там маленькие комнаты и было классно поспать несколько часов.
там вот такие комнаты:
там реально нало было залезать по лестнице в типа трубку на второй уровень и закрывать за собой дверь
Не, это жесть, в таком бы я ночевать стопудово не стал...![]()
ты бы там и не поместился. ![]()
так такие же кабинки во ФРА на фото, про постель и другие подробности нигде не могу найти, думала тут все такие продвинутые, может уже воспользовались и расскажут.
ладно, поживем посмотрим, недолго осталось.
Хочу заранее забронировать, там всего лишь 6 кабинок
Не знаю как часто вы пользовались франкфуртским аэропортом. Это самый большой аэропорт Германии и 1 Терминал реально огромный, 2 тоже немаленький. Часто неизвестно точно куда будет доступ после прохождения паспортного контроля (если он есть) и секьюрити (внутри даже одного терминала). И то и другое происходит в разных местах и последовательности в зависимости от того где именно заходишь на посадку /транзит итд. Вообщем там всё непросто понять. Советую перед тем как потратить деньги убедиться, что вы физически вообще сможете попасть в то место - где эти кабинки. Насколько я помню - туда попасть можно не всем и не всегда. Могу конечно ошибаться.
все верно
, я уже задавалась этим вопросом но еще не до конца ! завтра еще надо будет уточнить детали .
https://www.frankfurt-airport.com/de/reisevorbereitung/hot...
В моей капсуле даже нельзя было дверь закрыть рукой, все автоматизировано через пульт управления. ну после закрытия двери сидишь как Лайка, которую в космос запускать собрались ))
Но зато я теперь знаю, что такок спать в капсулах ))
а что делать, если дверь заклинит, есть красная кнопка?![]()
Электричество вырубится, все двери заклинит и воздух поступать перестанет...![]()
не знаю. но эта мысль у меня сразу возникла, поэтому пришлось минут 5 себя уговаривать, чтобы дверь закрыть. такая мимолетная фобия.
отвечаю, кому интересно
Кабинка просто супер, чисто , ТИХО ! белая постель, резервация иногда очень даже полезна, как в моем случае. Кабинки находятся на 2 этаже в Т1, рядом душевые есть и туалет, очень удобно и практично. Единственная проблема у меня возникла с проникновением туда, т.к. след.полет был с египетской кампанией из Т2, и невозможно сделать онлайн регистрацию заранее, а без бордкарты не пускают. Спасла резервация этой кабинки как подтверждение.
И сейчас идет ремонт дорожного трамвая между терминалами , поэтому нужно спускаться и ехать автобусом. Багажное отделение работает круглосуточно, чтобы оставить там чемодан и попасть в Т1 на 2этаж и в инфо центре дают разную неправильную информацию, поэтому лучше решать на месте.
Ну и желательно иметь всегда запас времени,
потому что утром выйти оттуда было сложно, т.к. везде все закрыто и ни души, чтобы найти выход и спящих на погранконтроле.
полчаса потеряла, не могла выйти оттуда.
Это же в Германии одно из самых-самых "Rotlicht/Drogen" мест überhaupt
Видно в Амстердаме не бывал. Junkie себе такое не позволят, лучше дозу купят. Я спал в такой kapsel в Karlsruhe, мне даже в мои 71 год, ну не то чтобы понравилось, но оно вполне себе оправдывает свою цель, т.е. лучше любого кресла в аэропорту/вокзале