Автобусное путешествие в Великобританию
сходите или позвоните в Вашем городе в турбюро, русское или другое и послушайте,
что Вам скажут. Насколько я знаю, такого плана автобусные экскурсии не более 5 дней.
А с Лондоном вообще не так всё просто. Лучше самим лететьехать/плыт' туда и там брать экскурсии,
уверен, что есть и на русском,если не знаете других.
Поездка на автобусе - это для меня дополнительная возможность посмотреть что-то. Удобная. В отличии от поездки на машине или самолёте.
Если уже хочу поехать в Англию, то хочу получить удовольствие от дороги по трём странам и от путешествия по морю. Если, конечно, это возможно.
Я не думала, что турпоездка в Англию не на самолёте может вызвать такие трудности с поиском. ![]()
Посмотрите здесь www.rsd-reisen.de/reisen/grossbritannien/
9 Tage Exklusive Studienreise nach England, Wales & Schottland
Сама бы поехала
Не понимаю, почему на вас накинулись
Я тоже люблю смотреть из окна
Правда автомобиля, потому как последние пару лет мы путешествуем на машине , но принцип тот же
Мои свекры тоже любят автобусные поездки, но у них кампашка , организовывыет их городок подобные поездки
Про длительность не могу точно сказать, но недельные точно бывают
Поедки во многие страны Европы на автобусах - не проблема. Хоть Франция, хоть Италия. Я так уже ездила. А вот в Великобританию найти не могу.
Недельной мне бы вполне хватило. Причина, почему человек хочет ехать автобусом, может быть совершенно разная. Например, страх самолётов, желание посмотреть паром или туннель, желание спокойно смотреть на страны из окна, без суеты аэропортов итд. Это ведь не важно, в чём именно причина и докапываться до неё или писать оправдания, почему именно так.
Поездка достаточно дорогая, еду впервые в Англию, мечтала давно. Поэтому хочется по-возможности найти такую, которая бы отвечала желанию путешествия на автобусе.
Если не найду, то конечно возьму поездку с самолётом. Но решила дать мне шанс и спросить совет на форуме. Возможно, кто-то
зает, уже ездил, или как работник турбюро может найти.
Направление меня в поисковики, или "какой странный вопрос" или "вы всё равно никаких городов из окна автобуса не увидете" - это не то, что мне поможет.