Родос и Каппадокия
Причем здесь моя еврейская теща? В случае с ТС несколько лет назад вставляли страницу его интервью "Еврейскому вестнику", где он рассказывал, что нигде никогда в Германии не работал и занимался только какой-то общественной деятельностью в своей еврейской гемайнде, которая судя по всему спасала его от назойливого социаламта. И народ здесь им возмущается именно потому, что он шварцует, сидя на государственном обеспечении, а форум использует как площадку для рекламы своей незаконной трудовой деятельности или своих партнеров, которые подкидывают ему за это копейку, что подтверждает и данный топик.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСашунь,
представляешь, а он еще и с Украины !!! ты этого точно не переживешь ![]()
теперь по поводу шварцования.
здесь полфорума шварцуют, ты не возмущаешься ? а сам ты чист как слеза ? ![]()
я конечно не уверена, но думаю, имея гевербу, он может зарабатывать таким образом как доплату к социалу. До какой то там суммы разрешено.
Вопрос в другом - созывать постоянно незнакомые пары на совместный "отдых" наводит на другие мысли. Но у каждого свои "погремушки" и если он находит себе подобных, флаг ему в руки. Мы же в демократической стране живем и каждый сходит с ума по своему.

я конечно не уверена, но думаю, имея гевербу, он может зарабатывать таким образом как доплату к социалу. До какой то там суммы разрешено.
Вот и загугли, какую сумму разрешено зарабатывать, чтобы не урезали социал (в случае с ТС это уже грундзихерунг). Когда узнаешь результат, то сможешь прикинуть, куда на эти деньги можно реально съездить - не далее, как в пригород его Дюсселя, да и то без ночевки.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкамне гуглить лень, но знаю приблизительно в пределах 200-300 евро разрешено. могу ошибаться, потому как не интересуюсь и чужие деньги считать не люблю, свои даже не считаю.... муж у меня казну ведет.
а тебе покоя не дают чужие доходы, почему ?
да и еще добавлю... названные ФА предлагаемые туры как раз по этой сумме и продают. Погугли, может на следующую поездку с Гришей там и встретитесь семьями. ![]()
знаю приблизительно в пределах 200-300 евро разрешено
Значит не знаешь. 100 евро фрайбетраг при грундзихерунге. Ну и поезди по Родосам и Каппадокиям на эту сумму...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСмотри пост выше, все разжевал. А то ты дальше вопросительного знака и читать не стала.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПривет. Я конечно с удовольствием поделюсь нашим планом. Могу послать на емелю. Сюда в скриншоте всё не влезет
Моя теща не шварцует и государство не обманываает, ну и форумы рекламой незаконной деятельности не засоряет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка"PS "просто гуляли" это не для меня.
Мозги иначе устроены."
Сожалею, что Ваши мозги так устроены, что даже в красивейших местах заняты делами и коммерцией, что они не дают Вам просто гулять и наслаждаться сочетанием природы и культуры. И я не писала, что мы "просто гуляли" Не надо передёргивать. Я написала "всё осматривали-гуляли в собственном режиме в соответствии с собственными хотелками". Понимаете разницу? Конечно, мы много читали перед поездкой и одно составление плана доставило нам колоссальное удовольствие. И думаю, наш план будет не хуже Вашего путеводителя. Только конкретнее и в другой форме. Но, кстати, и просто погулять в Каппадокии можно просто замечательно. Возможностей там для этого масса. Можно сделать множество чудесных трэйлов, и коротких, и длинных - на любой вкус. Было бы желание, силы и время. Думаю, что в автобусной группе насладиться трейлами и в тишине помедитировать в красивейсшей долине просто невозможно.
Но, конечно, у каждого мозги устроины по-своему и каждый ищет то, что ему подходит.
ещё раз, причём здесь его национальность? Если бы ты не ушёл от обсуждения его деятельности, рекламы и прочего в сторону национальности, то вопросов бы и не было. Но тебе надо было обязательно ткнуть тс еврейством (шекелем).
нп
Поехали мы как то семьей в Турцию отдыхать, как люди, в Сиде, в пять звезд конечно со всеми плюшками.. (там всё включено плюс в любое время суток) Дня через два там ( муж отоспался, дети наелись макарон и помеса) решили: пора куда нибудь на экскурсию. Купили в отеле тур ( ну вот вообще не помню куда) и поехали. По дороге нас завозят сначала на какую-то фабрику потом ещё куда-то, где золото турецкое продают. И причем так активно навязывают хоть что нибудь купить.. короче, для экскурсии по городу у нас остался час времени. На другой день взяли мы машину на прокат и проехали всё, что хотели там посмотреть.
К чему я это пишу : автор тут вскользь упомянул
что за неделю три отеля поменял, и думаю ещё и скромно умолчал о формате «экскурсий».