где тепло поблизости в начале ноября?
Всем привет!
Неожиданно пришлось взять отпуск.
Хотелось бы ещё успеть искупаться, так как в этом году ещё не были на море(
И лететь далеко тоже не хочется, ибо всего на неделю можем улететь.
На канарах тепло, это понятно
Может где то ещё тепло, возможно даже поближе?
Буду премного благодарна за совет)
на Кипре довольно таки приятно, нет африканской жары и приятный бриз от моря .

местные рассказывают, что в течении всего года погода купательная, правда зависит от того, кто в какую воду войдет. Зимой (с января!) вода уже прохладнее - до 19град., сейчас 24-25град. А воздух около 30град. Мы вылетали было 31. Если выбрать подходящее место для отдыха, то отдыхать можно не хуже чем на Канарах. Нам очень понравилось, приятно удивлена и с удовольствием поеду еще раз! возможно и в зимнее время. Кто страдает по недостатку рус.языка, там в основном работают во всех обслуживающих сферах рус.говорящие.
у каждого свои приоритеты, мне наоборот понравилось, Вода ЧИСТЕЙШАЯ , такую не везде сегодня найдешь, на глубине нет маленьких детей и барахтающихся неадекватов, с маской можно долго наслаждаться при хорошей погоде, а погодка была прекрасна.

мне тоже такие пляжи нравйтся :-) в них есть свой шарм
башмаки берите.. против камней и морских ежей...ну и матрас.. на камнях как лежать-то... ну или пусть Гордана лежаки покажеtт.. сдается мне их там нету... ![]()
да, видела ежей, и маленьких и здоровенных !!! но они на камнях и ногами до них не достанешь, глубоко. Кто ходит ногами по камням в воде ?
мне такие пляжи больше нравятся, во-первых вода чистейшая, во-вторых глубоко сразу - впрыгнул и поплыл. Ну и народ не барахтается рядом, можно вольно поплавать.
лестница для тех, кто плавно заходит, а не ныряет.
Лежаков множество, они расставлены по многих углах отеля
.jpg)

и возле пирса достаточно, но именно там их всегда занимали первыми.

Għajn Tuffieħa Bay
https://www.urlaubsguru.de/reisemagazin/buchten-und-straen...
Hurghada

Здесь можно много прочитать и найти мероприятия/экскурсии.
https://adventures-egypt.com/das-klima-in-hurghada-aegypte...
Родственники вчера с мадейры, было очень жарко, мы в понедельник на Тенерифе, прогноз отличный, в это время всегда летаем, погода еще ни разу не обидела)
Родственники вчера с мадейры, было очень жарко,
в этом году жара стоит везде, конец октября , а температура са. 30град. стоит.
только у нас в Германии дождь , на которых в других странах молятся.