Работает ли немецкая симка в России?
зачем нам через теле2 звонить с заграницы, если вотсап бесплатный у всех
другой вопрос, что банковские карты привязаны к телефону.
покупала билет авиа через свою карту сбербанк, код проходил на российский номер моей мамы, и надо было в течении 30 секунд его подтвердить
т.е. она должна быть на связи.
неудобно
В этом августе 300 руб. у меня ушло, СИМка была от Билайн. И в прошлом году так же. Звоню за границу через Whatsapp или скайп. Я поэтому всегда говорю в офисе оператора, что мне нужен лишь интернет и ютуб в нормальном качестве на 2 недели. Никакие звонки безлимитные и пакеты СМСок меня не интересуют. Я никому не пишу СМС и не звоню напрямую с телефона. Больше 300 руб. за 2 недели пока не платила.
да, наверное просто регистрация нужна, не прописка. У меня её тоже нет.
Кстати, год назад в банках паспорт еще не просили для обмена на рубли небольшой суммы в евро. А в этом году в августе в тех же банках даже мелкую сумму (по 200 евро я меняла) только по паспорту и регистрации меняли. Да ещё бумагу надо подписывать, что не иноагент, не гос.служащий и что-то ещё в списке...
Мегафон тариф для туристов
Hello
Абонентская плата
350 ₽за 7 дней
В абонентскую плату включено
Звонки на номера МегаФона России
Безлимитно
Звонки на некоторые международные направления
30 минут
Звонки на номера других операторов России
60 минут
Все входящие звонки
Бесплатно
Интернет на мессенджеры
WhatsApp, Viber, eMotion, ТамТам, Snapchat, Hike Messenger, KaKaoTalk, LINE Messenger
Интернет на социальные сети
Безлимитно
Интернет на любые сервисы
20 ГБ
Территория действия
Россия
наверное просто регистрация нужна, не прописка. У меня её тоже нет.
Так это она и есть. Регистрация - по какому адресу зарегистрирован клиент. В советские времена оно было пропиской, что абсолютно одно и то же.
какие же извините тупорыло-упертые .
Подтверждать надо, но при чем здесь регистрация / прописка .
..
Если вы не знаете , а ищите информацию , чтобы знать и давать советы , то так и пишите , спрашивайте.
Я вам ответственно пишу , что прописки не нужны .
Регистации не нужны
Я в Москве нахожусь почти 5 месяцев в году . У меня симки понятно московские , калининградские , псковские .
Паспорт пустой и без прописок/регистрации . Активировал данные неделю назад в Москве , когда Е-сим переделывал в Теле 2, а две недели назад тоже тоже самое в мегафоне в Калининграде .
а кто вам писал про прописку и паспорт?
у меня тариф на Теле2 - оплата 0 рублей в месяц
делаю смс 1 раз в 2 месяцачтоб не потерять номер
на мегафоне
7,5 рублей в день ( 232 р в месяц)
интернет безлимит
на Мегафон бесплатно
200 минут на любого оператора
в разговор про регистрацию , вы зачет-то влезли
.сейчас все симки надо подтверждать или через госуслуги или в офисе оператора
логично думать , что вы это тоже про прописку , раз не пишите иное .
..
То что у вас Теле2 здесь , да , это самый лучший вариант . Плюшки там еще :
Если купить тариф Онлайн+ , (в бедном регионе тариф дешевле ) то можно звонить в Россию напрямую без интернета 10 часов в месяц бесплатно .
За 1,5 евро в месяц все входящие в Европе 5 центов