Работает ли немецкая симка в России?
Не за горами время, когда Симки будут продавать исключительно по прописке в паспорте. А может придумают и еще какие нибудь ограничения.
Очень похоже, что быстренько к тому и идет. Буквально пару лет назад симки продавались в любом переходе и у выходов из метро, деньги-симка. Тинькоф и вовсе по интернету рассылал. Сейчас такое непросто. Легально - только в офисах операторов по паспорту РФ, и регистрация (прописка) обязательна.
в любом случае, вы можете пользоваться немецкой симкартой через WiFi соединение
Вот с этим, у меня лично, везде была полная засада. Везде, чтоб подсоединиться к WiFi. требуется регистрация по номеру телефона и никакой Германии там в природе не существует. Предлагается ввести телефонный код страны и есть все страны СНГ, есть Индия, Китай, еще какие-то друзья, а с немецким номером вы можете биться головой о стенку. В итоге, на второй день купили симку и успокоились
если телефон поддерживает eSim то выбирайте тарифы тут https://esimdb.com/russia
Мне и 300 руб. хватает на 2 недели на ютуб и инет.
Я как-то первый раз ткнула на кассе в офисе Билайна в их проспектик с нужным тарифом за 600 руб., а мне сотрудник сказал, что и 300 руб. мне достаточно будет, незачем тратить больше. 😎 И действительно, незачем. 😀 С тех пор проспектиками не интересуюсь, сразу иду в офис и говорю, что мне нужно.