Sunexpress checkin
поделитесь опытом, как происходит регистрация у санэкспресс, битте. Аэропорт анталия.
Пришлось купить билет на эту ак, в тот день и аэропорт без вариантов. Оказалось, что у них регистрация либо онлайн либо оплата 5евро в аэропорту и только кредитной картой. И как назло, кредитная карта в процессе обмена, а мобильный интернет в Турции хуже некуда. Турецкую симку делать не буду, я транзитник, делать симку на пару часов нет ни времени ни смысла.
Все советы и опыт приветствуются. Спасибо
Непонятно где вы. Но где бы вы не были - у вас видимо есть доступ к интернету. Зарегистрироваться можно не только с мобильного, но и с компьютера подключённого к сети. Или найдите WI-Fi где нибудь. В аэропортах он должен быть.Во всяких кафе - гостиницах итд. Если вы не дома. Зарегистрироваться на рейс можно уже за 24 часа до вылета помоему. Этого времени должно хватить.
Оказалось, что у них регистрация либо онлайн либо оплата 5евро в аэропорту и только кредитной картой
Сейчас так во многих аиалиниях. В чем проблема сделать чек ин дома? Я всегда из дома делаю
нп
На момент открытия регистрации я буду в дороге, без мобильного интернета.
Вайфай в аэропорту анталии отвратный, в смысле доступа не дождёшься. Что делать, меня реально могут оставить в аэропорту, если совсем не повезет?
Я две недели назад с сан экспресс летела, чек-ин делала, но почему-то в этот раз не было вопроса, куда мне прислать, на телефон или на емаил, так что у меня ничего не было в телефоне. Всё нормально прошла.
А так были люди, с которыми были долгие разборки, скорее всего из-за отсутствия онлайн чек.
Я думаю, простой картой тоже можно оплатить . Это у них на сайте стоит, что только кредиткой?
вот только что checkin сделал именно у них, завтра летим в турцию. Заходите на эту страницу и задаете все свои данные . Минут 5 времени удалил этому .
https://www.sunexpress.com/de/online-check-in/
Я две недели назад с сан экспресс летела, чек-ин делала, но почему-то в этот раз не было вопроса, куда мне прислать, на телефон или на емаил, так что у меня ничего не было в телефоне. Всё нормально прошла
Подскажите, с чекином и без бордкарты в телефоне, как вы обошлись на паспортном контроле и посадке? Или вам бордкарту распечатали при сдаче багажа? Спасибо.