Перелет Москва-Анталья-Берлин
Всем привет!
Есть ли у кого-нибудь опыт полета авиакомпанией Pegasus Москва-Анталья-Берлин? Нужно будет получать багаж и заново регистрироваться или Pegasus все сделает сам?
Меня еще время пересадки смущает...Ищу билеты для мамы. Есть вариант через Баку, но разница 12 тыс.руб.
Есть ли у кого-нибудь опыт полета авиакомпанией Pegasus Москва-Анталья-Берлин?
Есть.
Меня еще время пересадки смущает
1,35 пересадка огромный риск. Пегасус задерживает рейсы постоянно. Плюс, вылет из Внуково тоже риск с задержкой или отменой рейса, учитывая нестабильную работу аэропорта на Киевском шоссе.
Я не рекомендую покупать такой маршрут.
Почему через Стамбул не смотрите этой же авиакомпании?
Летела две недели назад Москва-Анкара-Франкфурт авакомпанией Пегасус, тоже боялась что рейс отложат или перенесут, но всё обошлось, вылетели вовремя, рейс тоже был ранний в 4:50. Багаж не получали, его перезагрузили на другой рейс, нас перезарегистрировали, посадочный талон с местом уже был на руках( выдали при регистрации в Москве) и мы полетети дальше, время для пересадки тоже было не большое. Брала билеты с одной компаии, т.к. если бы была задержка, то они всё равно бы отправили и багаж не надо было забирать.
Во-первых не огромный. В Стамбуле несколько аэропортов, и Пегасус прилетает именно в старый небольшой.
К тому же там, какждый второй говорит на русском, есть у кого спросить. Это сейчас единственная свясь полетов с Европой, полно русскоговорящих туристов)
Пересадка минимум 3 часа должна быть, чтобы не рисковать.
Ой 2 пересадки точно не для мамы. Купили билет Москва-Баку-Берлин, только с пересадкой в Баку, 406 Евро
Были билеты Пегасусом, евро на 80-100 дешевле, но у него так запутано с возвратом или обменом билетов, я не рискнула. А сейчас все-таки смотрю обратный билет Пегасусом (снова через Анталью, но пересадка 4 часа куда более спокойнее), 170 Евро... Прям очень дешево, наверное невозвратный, но проблема в том, что я опять не нахожу никакой информации, ни на сайте у них, ни на fluege.de
Выбираете тариф Comfort Flex кликаете и там вся инфо, есть ссылка на правила возврата

Вообще ничего не понимаю... уже раз 4й пытаюсь купить билет на сайте Pegasus. И 4й раз у меня выдает эту ошибку и дальше не пускает
Я даже зарегистрировалась в этой программе BolBol, думала из-за этого не получается. Слов нет.... На fleuege.de нет опции купить этот тариф ![]()