Отель в Турции нас "кинул"
если вы еще до сих пор не в курсе , то я вам объясню ![]()
райзебюро для того, чтобы вам помочь подобрать поездку, а все остальные проблемы, это ваши личные проблемы.
сходите хоть разок в немецкое турбюро и обратитесь с вашими проблемами по поводу виз, или писем-жалоб феранштальтеру или хотябы регистрацией на рейс и отпишитесь нам тут как вас встретят.
понятно, т.е. райзебюро это ненужное звено в цепи. Я серьёзно думала, что они помогают, если с купленым у них путешествием проблемы возникают.
Паушальки я кстати в немецком покупаю, но ищу и подбираю сама( они мне пару % всегда скидку делают, потому что возиться со мной не надо получается на пару рублей дешевле чем онляйн)..
у меня тоже есть клиенты , которые все сами умеют и заказывают, а если попадают, то и жаловаться стыдно.
А как же они Ваши клиенты, если все сами заказывают?
И в чем смысл, если при "попадалове" все равно все самим разруливать? У меня раньше подруга держала райзебюро (в корону закрыла его), так я всегда через нее заказывала. Сама искала вариант, а потом просила ее заказать. Или иногда она находила мне вариант с хорошими полетами, если он-лайн их уже не было, а "у нее" еще были (хотя редко). Но она мне, конечно, всегда помогала, если какие-то проблемы. Но если и удавалось какую-то компенсацию выбить, то копеечную, как тут выше и написали. К счастью, проблемы возникали тоже не
часто, и не такие серьезные, как у ТС.
В вег.де Вам не скажут что в одном отеле бумага к заднице прилипает, а другом нет. А вот в РБ для этого сидят эксперты, которые сами пробуют эти отели и знают
Какая ерунда
Хотите сказать что тетенька из задрипанного турбюро в маленьком городке все отели Турции, Египта, Таиланда испробовала?
Отзывы надо читать, прежде чем заказывать, и никакое РБ не нужно. Я выбираю или ищу оптимальный отель неделями, а то и месяцами. В каком РБ на это есть время?
Да нет смысла,если сам всё можешь понять, организовать и оплатить. Это раньше, в 90к когда интернет был не особо развит, обращались в райзебюро. Ну сейчас может старики, кто не имеет интернета.
Вам тут много написали чего если коротко то сама дура. 😊На будущее, когда вы оплатили райзе приходят документы, там есть телефоны и мыло тому кому вы платили, например туи, там в документах так же будут данные представителя в отеле вашего туи, если что не нравиться тут же на рецептионе звоните и орёте на него в процессе пишите мыло жалобу туи. Этот представитель должен приехать к вам и уговорить вас принять всё как есть, вы не уговаривайтесь и требуйте бумагу что вам не предоставили что вы оплатили, там смотрите по ситуации. Ну как то так, извеняюсь за ошибки пишу с хэнди без очков
скажите точно, ваш отелъ, который был и который стал
если каждые полчаса автобус- какие проблемы,ъ если рыбы кусаются- тут ничего не сделаешь.
они не до крови кусаются.
если заходишь и сразу глубок,- вы ж не ребёнок, не умеющий плавать.
вообще не понимаю воя.
если отелъ прекрасный
п.с. была в турции на ривьЕРЕ ВО МНОГИХ МЕСТАХ:
Ну спасибо, теперь точно знаю,что мы древние старики).
Если у вас есть время искать, да без проблем.Я прихожу в турбюро и выдаю мои желания- время вылета, кол-во дней, отель, номер, места в самолете. И пусть бюро свою работу делает, а я свою). Было пару раз,что во время отпуска или вначале ,были проблемы, все решалось через турбюро по приезду,все жалобы шли через бюро,компенсацию мы получали на наш счет.
Нам говорят "А вас не повезут в ваш отель, вас отвезут в другой отель" и называет номер автобуса. я стала возражать, а мне сказали Я ничего не знаю, разбирайтесь с отелем
В этом месте я бы села в такси и поехала по их совету в отель разбираться
Правильно!
Добавлю в моему посту выше- трансфер при заказе путешествия мы не берем ,едем на такси; думаю, что попади мы в ситуацию как ТС, некому было бы нам сказать,что отель другой)
понятно, т.е. райзебюро это ненужное звено в цепи.
Ну, почему же. Мне вот, например, иногда просто некогда заморачиваться, самой искать, подбирать полеты,
зашёл в офис, выбрал приятное лицо- рассказал свои мечты, и пошёл домой. На эл.почту приходит несколько вариантов с подробным описанием и фото, оплатил- полетел. Потом мне ещё перезвонили и спросили- как вам понравилась поездка? Красота.
я предпочитаю сама искать, в прошлом году мне рб предложило отель, который ещё не построен был. Когда я им это сказала- удивились.
Пока не было вообще никаких фарс мажоров или недовольства с нашей стороны, потому что подбираю под нас. А заказываю в рб, пока там было дешевле- если цены сравняются- буду в интернете заказывать