Электронные визы в РФ
нп
Ура, получила вчера вечером визу, ровно по истечении четвертых суток
можно тогда еще спрошу🙏как то очень мудрено там написано про машиносчитываемые строки🙈 я просто пишу мою фамилию 2 р одинаково и все?
Если в фамилии есть умлауты или ß, то лучше так не делать...
Здорово) А как выглядит эта виза? В каком виде она приходит? Интересно, что на границе показывать
https://goingrus.com/info/de/get-russian-visa/arten-russis...
вот так она и выглядит (только действует не только на СПб).
если оплатили визу и произошел технический сбой виза не пришла,
отправляйте на почту вам подскажут как вернуть деньги,это госучреждение а не мошенники
Электронную визу как известно можно купить на 16 дней. Если отнять день приезда, день отъезда у нас остаются 14 дней. А если нужно больше дней ? Нельзя ли ,не дожидаясь окончания первой визы,заказать ещё одну и тогда у нас ещё 16 дней или около этого?
Кто -нибудь имеет соображения на этот счёт?
вопрос интересный
насколько понял больше можно если есть.справка из медицинского учреждения попали в больницу,аппендицит,камень в мочеточнике и т д
скажите, а речь о 4 сутках, неважно каких, или рабочих днях?
Подала 7.9 вечером. Тишина...
Я подавала во вторник поздно вечером. Ответ пришел в субботу, в то же самое время, в которое была отправлена анкета во вторник. То есть прошло ровно четверо суток.
По идее, сегодня вечером вам придет ответ.
неважно каких, рабочих или выходных. каждый день считаетсйa
Здравствуйте! насчет загрузки фото. У кого-нибудь были проблемы и как они решались? потому что я пытаюсь загрузить уже второе фото, а мне всегда пишут - "Фон должен быть однородным, светлым, белого или голубого оттенка" хотя он у меня такой и есть....
Фото загрузить там - это отдельная песня.
У меня тоже была такая проблема. Пришлось фотку обработать и убрать фон полностью и потом заполнить все пространство равномерным белым цветом.
у меня тоже с фото целая наука вышла.
А скажите, на все вопросы все отвечали полностью? Муж не помнит, где родилась мать например. Или его смущает, что нужно указывать рабочий мэйл и телефон, спрашивают пользуетесь ли мессенджерами и просят вставить ссылку. Жесть какая-то.
может надо сказать, что рабочего емейла нет и мессенджером не пользуюсь?
спрашивают пользуетесь ли мессенджерами и просят вставить ссылку.
Не совсем поняла на что ссылку надо вставить? На свой мессенджер? А это как? 🤔