Канарские острова.?
там куча цветных рыбок))но туристов было всегда там довольно много,это не фуэртевентура.Но нету сильных,волн,ветра ,спокойно.Есть туалеты,жрачка)
это фото именно с амадореса,там и осьминогов видели и других рыб,нужно просто справа где камни искать,желательно с приманкой в виде хлеба
хмм, нас наоборот в бюро сказали, что тенерифа ветренный остров.
я был на всех островах кроме эль йерро по несколько раз в разных местах и в разные сезоны.Вывод один :как повезет.И с ветром и с погодой в целом,потому что иногда бывают штормы и после них еще 2-3 дня некомфортно .
Например на фуэртевентуре один год в середине декабря было пару дней ветрено ,совсем паскудно что весь мелкий песок и рот и в глаза и просто сидеть на пляже невозможно.В другой год я попер снова туда же,последние две недели декабря,причем даже предусмотрительно взял палатку-ракушку от ветра.Ветра вообще не было,погода была просто рай
😕 я смотрю канал одного чудика немецкого, живет на гк и каждый день вкидывает блоги по своей жизни там, так нам оказывается безумно повезло, до нас там палило за 40, после нас снова жара и жуткий ветер с песком из сахары и пожары, вот не хотелось бы попасть 🙈 сейчас вот вроде успокоилось.
При том, что на Тенерифе вулкан Тейде высотой 3800 метров и делит остров пополам и это если будет прям крепко штормить. Но Тенерифу на Юго-западе штормит сильно реже, в основном на северовостоке. Юго-запад в основном остаётся из за вулкана в воздушном мешке, так как ветра в основном северо-восточные. Ни на каком из Канарских островов нет такой защиты от ветра в виде вулкана такой высоты