Канарские острова.?
в конце ноября 2022 была абсолютно спонтанно без семьи здесь
https://www.holidaycheck.de/hi/hl-sahara-playa/01dbc5e8-47...
Отель находится около центрального входа на пляж Маспало́мас.
Соотношение цена-качество идеальное. Еда вкусная, если отвлечься от того, что предлагают иберостары и прочие, то и разнообразная. Номера большие, чисто, большая ванная комната. Персонал говорит по-немецки, английски.
Бар - так себе. Выбор напитков не очень и все на один вкус.
Минибассейны не посещала. Пляж шикарный, волны были терпимые. Плавать можно. Для тех, кто боится, если пойти по пляжу влево до волнореза, то там абсолютно спокойный океан.
Были в прошлом году в октябре и в конце декабря. В октябре вода была теплая для Канар . но купание в океане на любителя . Все время волны и сильное течение. Обратите внимание на Сан Агустин . .
Bull Costa Canaria & Spa
так же Don Gregory.В первом отеле кроме пляжа и бассейнов прекрасный спа с термами.Оба отеля прямо на берегу и с инклюзивом. В дон Грегори питание лучше,но странная планировка со стеклянной дверью в душ и туалет.В этом месте людей с нетрадиционной ориентации нет,скорей это спокойное место с хорошим пляжем ,но с темным песком.Так ,как это залив ,волн там значительно меньше ,чем на Маспаломасе и людей тоже меньше,только жители отелей и аппартов.
на любителя, бухта там лужа к сожалению, отелей вокруг нее море огромных, сомневаюсь что там мало народу возможно. Красиво все конечно, отели на скалах, на раз заехать вполне.
Я рекомендую Тенерифу. Летаем туда два раза в год в течение 12-ти лет. Все острова изучили, остановились на Тенерифе. Летаем обычно конец ноября начало декабря и потом конец января начало февраля. Самое теплое и безветренное место на Тенерифе - это Пуэрто де Сантьяго и Лос Гигантес. Вода в это время 22-24 градуса, воздух 26-30. Зелени мало, за зеленью - в Пуэрто де ля Круз. Остальные острова, на которые есть прямые рейсы - ветренные
Шо вы мне рассказываете? Я там была. я ж и говорю: лужа, за эту полосу веревки заплывать нельзя, и что там от моря осталось? Ничего, пляж усыпан туристами, га головах друг у друга, в воде так же, но волн нет, вода чистая это да, рыб правда тоже ноль. Только море народу, шум гам, жуть.