Канарские острова.?
Добрый день! Подскажете пожалуйста, последнюю неделю октября начало ноября хочу провести отпуск на одном из Канарских островов. Много где была , но так сложилось там не разу😄, где побольше зелени и без возможных дождей в это время. Отдых на побережье . Может кто то и отель подскажет . Полный пансион и не ниже 4 *.
Ноябрь, даже его начало - не самое лучшее время, но раз уж так случилось смотрите на Гран Канарию. Этот остров вегда чуть теплее. Юг острова.
где побольше зелени
Это больше зависит от отеля, а не от острова.
Отдых на побережье
Пляжи муниципальные на островах и отелям не принадлежат. Поэтому первая линия может быть просто недалеко от берега, допустим на подьёме.
Летом быть прямо на побережье - кайф, который гарантирует комфортную температуру воздуха 25-28. 5 км вглубь острова - уже градуов на 5-10 выше. Но в ноябре это будет ветер и сырость с океана. Подумайте, побережье или чуть подальше.
Полный пансион и не ниже 4 *.
Большинство хороших отелей предлагают только Хальбпансион.
Вроде бы зелёная растительнось не бедная и в тоже время песчаные дюны? Это так?
дюны там только а маспаломасе,но сам пляж в маспаломасе не сильно купабельный.Можно еще тенерифу посмотреть или ла пальму,но на ла пальме только черные пляжи,зато зелени до усрачки.И вам правильно написали,4* звезды это лишь набор конкретных услуг,а не турция.На канарах есть просто адовые отели 4*,смотрите по отзывам на разных порталах.
Везде растут пальмы и сосны ,можно если гран канария,то в центр острова сьездить,там горы и леса (сосновыеа так на пляжной линии максимум под пальмой посидеть
Были в 2020 в середине ноября на Гран Канарии, Маспаломас. Погода была отличная (25-30), вода теплая, но сильно штормило. Нужно учитывать, что в это время нашествие мужчин нетрадиционной ориентации, их в это время на Канарах десятки тысяч, мне это с супругой сильно не мешало, но иногда бывал перебор.
Ноябрь, даже его начало - не самое лучшее время,
почему это?ноябрь имхо отличное,относительно теплая вода и отличная погода.
я был в конце августа и сентябре на тенерифе и гран канарии и на лансароте тоже и в это воемя можно было подохнуть от жары.Обычно все говорят что конец октября ноябрь наилучшее изза погоды и температуры воды
Riu Gran Canaria, только отремонтирован, олл ин и 4 звезды, все кто там был очень его хвалят, даже привереды. Рядом с мелонерас ( осторожно этих риу там море) именно это название.
Мы были на Тенерифе в ноябре прошлого года, улетали 18 ноября, погода вес# отпуск была теплая+26, вода тоже, мы 2 раза в год летаем, так вот в феврале-марте купаться не очень, а в ноябре отлично.
Playa de Las Americas.
были на НГ на Гран-Канарии. 31 декабря купались и загорали. Вода была около 20 градусов, воздух 22-23. Какая-то одна из бухт. Ветра не было. И вообще понравился остров своей растительностью, ресторанами, магазинами и атмосферой. Правда, это был 2020. И туристов было немного, что тоже было большим плюсом.
Эти острова вообще для купания не очень подходят.
это чем же? много раз были и всегда купались. в прошлом году в конце ноября были на ла пальма с ребенком до года, он тоже купался. на гран канария раньше ездили регулярно с детьми, они на серфинг, мы купаться. любим маспаломас. зелени там полно, у отелей целые парки... так чтоб прям леса, надо вглубь ехать. но там моря нет))
а вот до пляжа там и в одну сторону пройтись надо, там волны меньше или в другую на дюны, но на них будет океан шумный, на самом пляже на этом побережье только один отель Riu palast oasis. Но он 5 звезд и пп. За ним еще пару отелей, тоже не далеко от пляжа, но какае они я не знаю.