Подскажите не дорогой хороший отель в Турции
- а на холидейчике нет ? тогда в турбюро, там все подскажут и объяснят .
на форуме спрашивать у незнакомых людей с различными понятиями и возможностями как -то глупо.
Томчик правильно заметила, у всех свои взгляды на отпуск - индивидуально надо выбирать.
я бы посоветовал, но мы берем в Турции отели-аппарты и машину, питаемся в рестиках и выбираем пляжи по местности. Мой хороший отель тебе не подойдет.
вот ветка только что была, смотрите через поисковик, всегда быстрей можно что то найти:
https://foren.germany.ru/travel/f/40395106.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
да смотрел я там , по ссылкам цены 4-5 тысяч .у меня знакомый за 7-10 дней покупает, говорит, что дешевле
Мне вот этот очень нравится Melas Lara Hotel.
Отель небольшой, чистый, еда очень вкусная, рядом с Анталией, хороший пляж, чистое море. Для меня идеально подходит, но мне там только поплавать и поесть 😃.
А вы когда собираетесь? В сезон на 14 дней будет сложно что-то такое бюджетное найти...Ну еше и 3ое взрослых в 2х номерах или комнатах тоже дороже делает
может хотель и не плохой , но стоимость под 11 штук . мне кажется в доминикано дешевле будет
Смысла нет так отель выбирать.
Вчера он был недорогой, а на ваши даты и место вылета в 3 раза дороже. Выше отель точно 11 штук не стоит))
Выставите в поиске фильтр по макс стоимости, а там уже выбирайте из самых лучших по отзывам.
Согласна. Посмотрела свой отель где была на даты автора, так он просто ausgebucht
Автору: вы поздно решили. Хорошие отели за адекватную стоимость уже или раскуплены, или дорогие.
Наберите в чек24, ваши даты, аэропорт и отзывы от 8. Потом сортировка от дешевего..и ищите по отзывам и цене. Я набрала ваши примерно даты, есть такие предложения. Когда изменила на 2 комнаты для 3х взрослых, их стало гораздо меньше в эту цену ;)
мы были в этом отеле в июле. он был в ангеботе и стоил как 3 звезды.
https://www.holidaycheck.de/hi/commodore-elite-suites-spa-...
Посмотри этот отель, 18+ классный отель. Никаких детских криков, полный релах.
и этот отель будет стоить 1500 на две недели ?))