Подскажите не дорогой хороший отель в Турции
- а на холидейчике нет ? тогда в турбюро, там все подскажут и объяснят .
на форуме спрашивать у незнакомых людей с различными понятиями и возможностями как -то глупо.
Томчик правильно заметила, у всех свои взгляды на отпуск - индивидуально надо выбирать.
я бы посоветовал, но мы берем в Турции отели-аппарты и машину, питаемся в рестиках и выбираем пляжи по местности. Мой хороший отель тебе не подойдет.
вот ветка только что была, смотрите через поисковик, всегда быстрей можно что то найти:
https://foren.germany.ru/travel/f/40395106.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
да смотрел я там , по ссылкам цены 4-5 тысяч .у меня знакомый за 7-10 дней покупает, говорит, что дешевле
Мне вот этот очень нравится Melas Lara Hotel.
Отель небольшой, чистый, еда очень вкусная, рядом с Анталией, хороший пляж, чистое море. Для меня идеально подходит, но мне там только поплавать и поесть 😃.
А вы когда собираетесь? В сезон на 14 дней будет сложно что-то такое бюджетное найти...Ну еше и 3ое взрослых в 2х номерах или комнатах тоже дороже делает
может хотель и не плохой , но стоимость под 11 штук . мне кажется в доминикано дешевле будет
Смысла нет так отель выбирать.
Вчера он был недорогой, а на ваши даты и место вылета в 3 раза дороже. Выше отель точно 11 штук не стоит))
Выставите в поиске фильтр по макс стоимости, а там уже выбирайте из самых лучших по отзывам.
Согласна. Посмотрела свой отель где была на даты автора, так он просто ausgebucht
Автору: вы поздно решили. Хорошие отели за адекватную стоимость уже или раскуплены, или дорогие.
Наберите в чек24, ваши даты, аэропорт и отзывы от 8. Потом сортировка от дешевего..и ищите по отзывам и цене. Я набрала ваши примерно даты, есть такие предложения. Когда изменила на 2 комнаты для 3х взрослых, их стало гораздо меньше в эту цену ;)
мы были в этом отеле в июле. он был в ангеботе и стоил как 3 звезды.
https://www.holidaycheck.de/hi/commodore-elite-suites-spa-...
Посмотри этот отель, 18+ классный отель. Никаких детских криков, полный релах.
и этот отель будет стоить 1500 на две недели ?))
Да, тоже улыбнуло)) Давайте уже сразу Дельфины начнем советовать.))
и этот отель будет стоить 1500 на две недели ?))
а где он написал что за 1500 хочет? Читать не умеем? Он написал до трёх, но за такую цену нет хороших отелей.
Как где ,в заглавном сообщении, хочет два номера за три. Так сколько один получается и кто читать и понимать не умеет )
в вашем отеле ведь нет семейных номеров, значит только два номера .
Ну и вообще ваш совет совершенно из другой оперы. Отель хороший ,понятно, но совершенно не отвечает требованиям тс, а как ему правильно искать выше давали хороший совет.
Как правило номер с двумя комнатами . Иногда одна большая комната .
она даже не в теме, а с пеной у рта спорит.
Сервис на высшем уровне, если возьмёте, не пожалете.👍
например Этот отель
Вроде под Ваши потребности подходит. Фамилиенциммер состоит из двух комнат. Бодрум очень рядом.
Единственное, много ступенек.
Обязательно там две недели сидеть? У меня сестра тоже выберет какое нибудь говно и сидит там две недели с детьми, за окном стройка, пилить до моря 10 мин, еда говно, номер тесный и тухлый. Мой вам совет лучше недельку в приличном отеле, я завтра поеду в приличный отель у моря с разеообразной едой, 7 дней 6 ночей, 3,5 тыс на троих, если любите летать ночью то можно сэкономить на билетах но теряете дни.
Дешевле в египте, у нас недавно бедные знакомые туда ездили.
Вы до сих пор не поняли какой отель хороший или вы кокретным интересуетесь?
Ни разу не была, но историй с акулами мне пока хватило чтлбы в ближайшее время туда не ехать.
Отель у моря, брльшой бассейн, несколько рестиков алакарт, ультра ол инклюзив.
понятно. названия и местоположения у этого отеля нет.
Как сейчас с погодой в Турции? Не слишком жарко?
Aria Claros Beach & Spa Resort
Pine Bay Holiday Resort
всегда на форуме найдется человек, который съязвит что-то тупое.
Вы в форуме путешествия, а спрашиваете о приёме пищи, на что я вам обратила внимание
сейчас везде цена заоблачная, ищите аппартаменты и самолет отдельно, автобусы там ездят часто общественные и стоят копейки.
но цена заоблачная
На 14 ночей и три взросляка на два номера меньше пятеры в нормальный отель не получится..Либо все в одну комнату, либо в одну неделю, но и это не гарантия успеха...