Посоветуйте отель три звезды в Турции
Да поищите сами. представления о "приличности" и о том, что дорого и дешево, у всех разные. задайте в holidaycheck свои данные, выстройте список по возрастанию цены и посмотрите фото- почитайте отзывы.я всегда так делаю. да, отзывы лучше на букинге параллельно почитать - там их больше и они свежее, просто букинг не продает пакетные туры, а вам ведь пакет надо?
В букинге посмотрите на общую оценку плюс отзывы "самые последние" и "самые негативные" - негативные есть у всех отелей, но их легко отфильтровать, т.к. одно дело, когда могут жалуются на то, что шампанское за завтраком недостаточно холодное, а другое, что грязь и плесень в ванной
Да,вы правы, в этот отель 2 часа 6 минут.(но это на машине)
Автобус будет подольше + заезды по дороге.
Я смотрел другой отель
я отзывы на немецких и параллельно на российских сайтах читаю . И начинаю всегда с негативных )
шампанское там вряд-ли будет ;)
А выбирать нужно очень тщательно, в Турции все зависит от отеля, вчера только видела в ютуб, как люди потравились в Турции, отпуск испорчен ,больницы итд.
Естественно в очень бюджетном отеле , который ищет тс,шансов нарваться на такое намного больше,чем в дорогой 5.
что Вы вечно выпячиваете 5 звёздочные отели? В этом году в Rixos Singate люди получили пищевое отравление... а это 5 звёзд. Почитайте за что те звезды дают!
я пишу ,что думаю. А что вас так задевает?
И 5 звёзд тоже бывают разные. И в хорошем дорогом отеле отравиться шансов меньше ,а бывает все конечно,от всего не застрахуешься, но риски хочется минимизировать, я бы в дешёвый трехзв. отель побоялась бы ехать. Да и не в каждую 5 тоже.
да потому что одна уже работу посоветовала сменить и задуматься как так можно опуститься, Вы прям опускаете 3х звёздные. Что с Вами не так люди? У всех разные финансовые возможности , возможно кто-то несколько лет как приехал в Германию и учился здесь в школе чтобы все дороги были открыты и возможностей много. Кому-то надо и на кассе в магазине сидеть (а там зарплаты не миллион) . Так почему Вы ей указываете куда ей не надо? Она всё решила и пусть это будет дешёвая 3ка, чем совсем никуда не лететь. Вы боитесь ... так Вас туда и не заставляют лететь, Вы решаете за себя сами. Она просто спросила совета. Я вообще не могу подсказать , так как была 1 раз в Турции и это не та страна куда я хочу. Возможно на пенсии буду рада и Турции и 3ке, но не сейчас.
вы очевидно не в состоянии понять смысл прочитвнного,и все ,что вы тут понаписывали никаким боком.
Вы не можете подсказать, а я могу ,Турцию знаю хорошо, поэтому никому не указывала ,а предупредила.
Сори я не виновата, что у вас какие-то комплексы.
у меня нет комплексов. Но и Вы посоветовать не можете! Девушка просила трёх звёздочный! А у Вас пять... Вы разницу видите? На неё уже столько навешали , что уму не постижимо!
Вы не понимаете смысл читаемого,диалог не имеет смысла . Понимаю, что 5зв отели вас сильно возбуждают, успокоительное попейте.
и я думаю тс в услугах адвоката не нуждается;)
меня они не задевают, так как регулярно в них отдыхаю... но не кичусь этим в отличии от Вас. И что мне делать... я сама разберусь, schon alt genug!
это действительно режет глаз. Раньше я о ваших постах такого сказать не могла, на этом форуме есть другая дама, которая нишу пальцезагибания занимает, но именно в этой ветке, когда вопрос изначально о трех звездах и небольшом бюджете, рассказы о том, чем они отличаются от пятизвездочных, не к месту
выбирать нужно очень тщательно, в Турции все зависит от отеля, вчера только видела в ютуб, как люди потравились в Турции, отпуск испорчен ,больницы итд.
Естественно в очень бюджетном отеле , который ищет тс,шансов нарваться на такое намного больше,чем в дорогой 5.
Попробуйте прочесть ещё раз и попытаться понять о чем идёт речь.
Совет выбирать тщательно вам режет глаз? Лучше просто тупо выбрать самый дешёвый , потравиться ,провести отпуск в больнице и проклять все на свете ?
Естественно, что есть приличные и трехзв,но нужно приложить усилия и потратить время, чтобы их найти, а не брать самое дешёвое, даже при скудном бюджете. Упоминание о том ,что существуют дорогие отели вам кажется пальцозагибанием,ну тогда уж извините, они действительно существуют и в них кто-то ездит.
что же вы ваше высказывание про шампанское не включили в свою цитату? 😉 ведь понятно же было, что я написала о шампанском, утрируя, чтобы показать всю шкалу негативных отзывов. а вам почему захотелось обязательно написать, что в трех звездах не будет шампанского?. ну загляните в себя, сами себе ответьте на этот вопрос, мне не надо :)
Или как понимать вашу фразу о том, что "никогда не поедете в дешевый трехзвездочный отель"?
А насчет того, что надо "выбирать тщательно", и "не брать самое дешевое", так я это как раз ТС выше и посоветовала, и если б вам просто написать, мол, в турецких отелях есть опасность отравиться, то впечатление другое бы совсем получилось, чем то, которое получилось
так и понимать,что именно я не поеду, а что тут криминального , мы же не в детском саду , а тс советовала выбирать тщательно, те инвестировать время ,читать отзывы итд
Я за ваше впечатление не отвечаю ,каждый выражает мысли как может .
полагаю, нет приличных отелей 3 звезды в Турции.
О возможных последствиях пребывания в таких отелях Вам написали здесь целые опусы,
Попробуйте забронировать апартаменты. Думаю, с апартаментами в бюджетной ценовой категории у вас будет больше шансов найти приличные, не далеко от моря и аэропорта.
там бесполезно, бохатые простых неразумеют, и во всем истина там только одна, ее.