Забыл кое-что в гостинице
Т.е. Вам было не жаль оставленных вещей? И вы даже не пытались с отелем связаться, чтобы вам их вернули?
мир горит, затопляет, акулы людей жрут, голубые драконы и медузы отравляют, а тут целая Бяда изза кепки и 5 евро за пересылку. Мдаааа, Золотая и архиважная кепка, так надо назвать эту тему 🙈.
о вас тоже 🤦🏽♀️ если так дорога вещь, то пофиг сколько будет стоить пересылка. А про кепку вам гугл в помощь. Всегда можно купить новую. Но соглашусь с постами выше, из за этого ляпать отелю негативный отзыв, это себя посмешищем выставить 🤦🏽♀️ не более, но это говорит о вас и тс тоже 🤦🏽♀️.
так он бы так и написал, а так только не дешёвый (отель, кепка) написал ... и это о деньгах. А Вы его так рьяно защищаете ... ч о аж на мысли наводит🤣. И да ... если дорогое сердцу ... то какого бы я думала о том придётся мне пересылку платить или нет?🤦♀️
Так что не пытайтесь сделать белым то , что никогда белым не было и не будет!
не опускайтесь до оскорблений . У Вас я так понимаю аргументы закончились и поэтому Вы не можете ответить ничего вразумительного . Вы серьёзно считаете что если человек забыл кепку в отеле и её ему не вернули... то это повод писать плохой отзыв отелю? Т.е. признать что сам "Маша растеряша" это плевок в себя, а так можно отелю плюнуть!
Воруют ношеные вещи, вы не знали? Особенно знаковые или статус ные.
Кепка Американская - это очень статусная вещь.
Вот это уборщице повезло!
Вот если бы эта вещь была действительно "статусной", то ее бы еще могли бы и вернуть на ресепшен.
А таких старых кепок, трусов, зубных щеток забывают в каждом втором номере!
Их что все собирать и мило складывать в коробочку "ценных вещей", нежно подписывать с какого номера, вдруг владелец захочет чтобы ему их выслали на счет отеля. So suß.
Ну ладно, загнался человек, написал имейл, ему даже ответили, не нашли и не нашли, нет и нет. НЕ ОБЯЗАНЫ!
Любой нормальный человек бы на этом и закончил.
Но нет, есть же люди - которые облажались САМИ, но обвинить и нагадить надо на других.
Потрясающе.
Пишите отзыв обязательно с собственным именем, а не анонимно.
Таких "героев" надо знать в лицо.