Забыл кое-что в гостинице
Т.е. Вам было не жаль оставленных вещей? И вы даже не пытались с отелем связаться, чтобы вам их вернули?
Хорошую кепку найти проблема.
Как категорично. Сам сотрудник сказал, что её спёрли. Воруют ношеные вещи, вы не знали? Особенно знаковые или статус ные.
Вы чего накинулись на мужика? Есть вещи, дорогие сердцу. Не знали?
мир горит, затопляет, акулы людей жрут, голубые драконы и медузы отравляют, а тут целая Бяда изза кепки и 5 евро за пересылку. Мдаааа, Золотая и архиважная кепка, так надо назвать эту тему 🙈.
ну с часами ролекс или ожерелье от картье я бы с вами согласилась.
А вы пытались? Я вот свою бейсболку оставила в фериенвонунг пару лет назад. И такую удобную больше не найду.
Это многое о вас говорит.
нет , ничего особо дорогого там не было . Да и связываться с отелем на Шри Ланка и ждать пересылки... ну так себе идея, в Праге забыла тоже ... сказала себе "будешь в следующий раз лучше смотреть"... всё на этом . Истерик точно не было.
о вас тоже 🤦🏽♀️ если так дорога вещь, то пофиг сколько будет стоить пересылка. А про кепку вам гугл в помощь. Всегда можно купить новую. Но соглашусь с постами выше, из за этого ляпать отелю негативный отзыв, это себя посмешищем выставить 🤦🏽♀️ не более, но это говорит о вас и тс тоже 🤦🏽♀️.
так он бы так и написал, а так только не дешёвый (отель, кепка) написал ... и это о деньгах. А Вы его так рьяно защищаете ... ч о аж на мысли наводит🤣. И да ... если дорогое сердцу ... то какого бы я думала о том придётся мне пересылку платить или нет?🤦♀️
Так что не пытайтесь сделать белым то , что никогда белым не было и не будет!
Впечатление, что вам нужно последнее слово оставить за собой. Ок.
А вы его так рьяно атакуете - наводит на мысли. Человек просто задал вопрос, и за это его обструкции местные тётки подвергли))).
не опускайтесь до оскорблений . У Вас я так понимаю аргументы закончились и поэтому Вы не можете ответить ничего вразумительного . Вы серьёзно считаете что если человек забыл кепку в отеле и её ему не вернули... то это повод писать плохой отзыв отелю? Т.е. признать что сам "Маша растеряша" это плевок в себя, а так можно отелю плюнуть!
👍 приятно встретить адекватного человека в этом море безумия.
я в Хорватии туфли дорогие и стильные забыл. На мой запрос по мылу ответ был! Приезжай в следующем году заберёшь туфли:)
Воруют ношеные вещи, вы не знали? Особенно знаковые или статус ные.
Кепка Американская - это очень статусная вещь.
Вот это уборщице повезло!
Вот если бы эта вещь была действительно "статусной", то ее бы еще могли бы и вернуть на ресепшен.
А таких старых кепок, трусов, зубных щеток забывают в каждом втором номере!
Их что все собирать и мило складывать в коробочку "ценных вещей", нежно подписывать с какого номера, вдруг владелец захочет чтобы ему их выслали на счет отеля. So suß.
Ну ладно, загнался человек, написал имейл, ему даже ответили, не нашли и не нашли, нет и нет. НЕ ОБЯЗАНЫ!
Любой нормальный человек бы на этом и закончил.
Но нет, есть же люди - которые облажались САМИ, но обвинить и нагадить надо на других.
Потрясающе.
Пишите отзыв обязательно с собственным именем, а не анонимно.
Таких "героев" надо знать в лицо.