Появились авиабилеты из Белграда в Москву, Питер, .....
На последнего. Сербские авиалинии летают давно. Авиалинии ужасные. Багаж теряют, рейсы отменяют, самолеты заменяют, овербукинг в порядке вещей. Я бы не советовал. От Белграда до Стамбула совсем недалеко. Турецкими авиалиниями не намного дольше лететь. Но это небо и земля.
Летайте турецкими, если хотите. Лучше сербскими, но одной компанией, чем в аэропорту в Турции бегать и заново регистрацию проходить. Знакомая рассказала, как бегала с чемоданами 45 минут по взлётке и аэропорту.
н.п
Меня сербские заитересовали, поискала предполагаемые даты( мне в Казань), цену брала с возвратом, и вышло около 800 евро.Год назад в июне летела через Турцию, длинная остановка, одно плечо.Меня всегда интересует ,чтобы багаж до пункта прилета был.Турецкие понравилис', и сервис, и питание, а то.что ждала пересадки 7 часов, так еще и в ресторан в аэропорту ваучер дали)У турков такая же цена примерно как у сербов, но год назад была,летом.
Нет, на октябрь.На 10 дней смотрела, там удобно, если на желаемые даты нет полетов, то показывает расписание и время пна перелет общее.. Я выбирала 13 и 18 часов полета, без длительного ожидания пересадки.Но это так, посмотрела,пока ничего не ясно,у меня сентябрь весъ в санатории.
Бред. Они летали всегда, просто изза лета и отпусков перестали изза выгоды как и турки летать из некоторых городов транзитные рейсы. С турками летишь 360€ с "братушками" 650-760€. Просто уроды, навариваются в удовольствие при том что летают редко.
Там есть билеты Франкфурт-Казань-Франкфурт за 980 евро.
Значит сегодня улетел разными авиакомпаниями через Турцию. Штуттгарт-Турция-Новосибирск(туда-обратно) за за 900 евро. Потом ещё от Новосиба на поезде 1000 км.