Гран канария
не дешего, 140 евро за кг. Но это былв поя мячта 🙈 идиотки, но они сидят там такие бедные в аквариуме, я выбрала самого красивого, голубого, канарские оранжевые дешевле 90 за кг
но блин они такие всусные оказывается, эх.
ах, прозевала вопрос, здесь на променаде у нас, маспаломас, конечно все круто, салаты, соусы, картошка к нему впридачу, живая музыка, классно пел и играл, короче я получила кулинарный экстаз.
на этом амадорес ракушку не бросить, безумно заполнено людьми что на пляже, что в воде, бухта оказалось мизерная, но уютная, когда людей поменьше, думаю будет суперски.
нп, мой фацит, лучше брать отель на западе, на бухтах, и с олин, иначе дорого все в итоге. Но на маспаломас конечно места выше крыши для всех, особенно где голожопики, волны тише, места море, туалета только нет на всем побережье, только у отелей.
В начале мая нормально было в бухте Амадорес, фото выше ставила.
140 евро за кг
Ого. На Майорке впрошлом году 38 евро за омара.
Да, это оооочень вкусно
Грраздо вкуснее лангустов, лангустинов, креветок, крабов.
Лично для меня
👍 верю! Там классно, но я то к каникулам прикованна пока.
Спасибо за отзыв👍🏼👍🏼👍🏼
Про этот отель тоже размышляли, но где то было написано, что редко к пляжу шатл ходит или инфинити бассейна нет, не помню, что там, может, что и путаю.
То, что все включено, нам как раз и подходит👍🏼.
ямиями, за кг или за этого мисипусика? Наш был в 1 кг. 🙄. Но что не сделаешь ради любви.
япка, я крабов сама ловила, голубых, бесплатно, потом их на гриль, тоже очень вкусно, но омар это конечно высший пилотаж ❤️.
В октябре прошлого года места на пляже было достаточно, в воде тоже😊.
мы сами были по пару раз в отелях на маспаллмасе и плайя инглес, и по три раза в двух глориях.
Но этот отель тоже завоевал наше сердце. Сервиз на высоком уровне. Пожелания стараются удовлетворять мгновенно
Кстати, оттуда удобно по вечерам гулять в торговый центр.
Скажем так, Риу Вистамар для эконом сегмента прям вау
за этого мисипусика
За одного штука.
Я первый раз взяла 2 устрицы, 1 краба и омара- объелась до невозможности.
Но потом последние 4 дня ходила на омара каждый день. 1 омара мне за глаза наесться. Муж, к счастью, их презирает🤣
ну тады намана, мой м со мной все лопает, так что мне побольше брать приходится, они еще вкусили вкум устриц 😡 поубывау бы, мне меньше достается
шучу шучу, пусть кушают.