Юг Португалии.
Согласен с тобой.
Ед-венно что могу добавить, что может быть действительно некомфортным контраст больших перепадов тем-р---подобное я испытал в Эйлате, когда поздним вечером (было уже темно) Твод константно 23 С, а на воздухе дует хамсин (горячий воздух) с тем-рой 40 С
Тут контраст, конечно, жёсткий)
Квазар
Позитив и Познание
несколько лет жила на юге Португалии. Вода в океане, почти всегда, холодная. От времени года не зависит. Зависит от течения. Редко бывает теплой.
В продолжении темы хочу поделиться впечатлениями. Я еще в Португалии, недалеко от Албуфейра.
Как и говорили Вы и другие океан холодный. Проскальзывала инфо, что может быть до 22С, но здесь якобы самое теплое место и более 18-19 не было ни разу за 2 недели!
А последнюю неделю так вообще по ощущению около 16.
Так что надо задуматься тем, кто хочет поплавать. Люди заходят по пояс, постоят пару минут и выходят. Самые смелые быстро-быстро окунаются у убегают на берег.
Но интересно, что наш отель переполнен. Половина- английская пьяная и обдолбанная быдлота. Приезжают стайками на 2-3 дня, нажираются, обдалбываются и назад. Им море вообще пофиг.
А так да, пляжи пейзажные, природа красивая. Цены как везде на юге, разницы с Грецией или Испанией не заметил. Разве что
паушалька на са.30% выше за примерно такой же отель чем на восточном средиземноморье.
Но интересно, что наш отель переполнен. Половина- английская пьяная и обдолбанная быдлота. Приезжают стайками на 2-3 дня, нажираются, обдалбываются и назад. Им море вообще пофиг.
на одной из прошлых работ был коллега-англичанин.
30+-
по пятницам дома перед телевизором пил вино до тех пор, пока не падал
рассказывал, как в ВБ на море-окиян ездят: на машинах.
паркуются перед водой и смотрят на неё не выходя из аФФто.