Гран канария
что такое твод я не знаю, у меня свой индикатор, я мерзляк, в северное море я не залезу, в италии в середине сентября смогла только по колено зайти в воду, здесь думала просижу в платочке и кофточке весь отпуск. Но нет, вода в океане реально теплая, аномалия. Ну по крайней мере у нас на югозападе. В лас пальмас в воде были только серфингисты, и те в комбезах, может там холоднее, не з
Отпишитесь, пожалуйста, как Вам понравилось.
Мы в прошлгом году гуляли по пляжу и видели этот отель👍🏼, вид шикарен.
Думали в этом году туда в октябре, но решили в Глорию Рояль на пляже Амадорес.
А мы после многих отелей, и Глории Амадорес и Глории Ройал в апреле были в Riu Vistamar на Амадоресе. Который на горе стоит белый.
Отличный отель!
Вид с балкона наш
Сервис- отличный! На пляж каждые полчаса-час ходит шатл.
Два огромных бассейна. Только олинклюзив. Но это его не портит. Всё очень вкусно и достойно.
Я так думаю, что все Риу на Канарах отличные.
Но на Маспаломасе попробуй еще искупайся.
А на Амадоресе абсолютно всегда.
Так что опять поедем в Риу
скажем так: отель действительно шикарндос, пляж под носом, номера шикарные, все очень чисто и очень уютно и красиво, пальмовый сад ооооочень круто, кормят очень вкусно, персонал выдресирован, убирают регулярно, целый день НО полупенсион фигня, так как кроме завтрака платишь за все и не дешево, бассейны маленькое, и в них дети бесятся, не полежишь спокойно 🙄 дети, кто их придумал. Очень много ограничений. Нет музыки и развлечений практически, якобы для пенсионеров и богачей спокойно типо должна быть тишина, ага, и тут же бесячие мелюзги. Мне нравится в общем, но сюда я точно больше не вернусь. Глорию наметила себе, бум смотреть как там, если сюда еще полетим.
Глорию наметила себе, бум смотреть как там, если сюда еще полетим.
Глория которая Амадорес- между Пуэрто Рико и Амадоресом
В прошлом году не радовал сервисом. Лифт вниз с горы сломался и неспешно ремонтировался все две недели🤣🤣🤣
А это 6 этажей. Пешком туда-сюда по ступенькам. Мы попытались на рецепшн выбитьшатл для всех. Там пожилых много и тд. Они нам сказали:"хотите такси вызовем?" За наш счет.
Таки ходили весь отпускпо ступенькам
немного скученно на этом побережьe
Это если лететь в школьные коникулы. В начале ноября и погода отличная и народу мало. В конце марта тоже хорошо.
Маспаломас конечно попросторнее, но там волны и постоянно ветренно, летит песок с сахары.
Мне тут фотки показывали с Фуертевентуры. Вот там просторно, дешево, отели со своими пляжами.
Попробовать что ли...думаем...
Да, с лифтом в Глории Амадорес прикол. От нашего номера до променады надо было ехать на 3-х лифтах с пересадками! Я ещё такого нигде не видела 😀 Зато никаких шатлов до пляжа ждать не надо.
О сервисе - нам по окончанию пребывания выдали какой-то неправильный счёт за напитки, вообще не наш со всякими колами, которые мы не пьем. Мы рекламировали, в результате вообще платить ничего не надо было.
Этот белый Риу Вистамар тоже рассматривали, но олл-инкл нам не нужен, мы днем в поездках и на пляжах обедали.