Гран канария
пасибочки, мои теперь только колбасный отпуск требуют 🙄 умотала я их
Не за что, а ресторан со свежей рыбкой а порту посетила?
нет 🙄 к сожалению пока, их было много, но по жаре как то не хотелось. Нашла в лас пальмас магазин живучих гадов и рыбы, но он оказался закрыт. Ладно пофиг, успеем. Нас в отеле такой вкуснючей рыбой и ракушками кормят ммммм вчера были осминожки нежнейшие, ох и ах, но у меня бзик, хочу лангуста, после того, как я их в аквариуме увидела, ням ням.
Кстати о акулах, я их массу увидела в том же аквариуме и мой страх поутих, такие они милые и красивые.
ты знаешь, я тоже так думала, но вода в бассейне соленная и мягкая как в море, удивили 👀.
да да очень понравилось
да да очень понравилось
нырнула ?
Я вообще в полнейщем восторге от отпуска
Вы же до этого в Греции всегда отдыхали? А Греция скучная, там только море отличное.
Наверное, у каждого свой рейтинг по предпочтениям. Для меня в Греции море на ступеньку выше ,чем в Испании.
несомненно. Но ,если скажем ,сравнить лучшие места.
Смотря где. Половина Испании вообще не для купания. В остальном - мне кажется, в Греции больше хороших пляжей. В Испании они тоже есть, конечно.
Так я же написала: для меня ,соответственно критерии- мои собственные ощущения . Или слова моего ребёнка:"мама,это самое лучшее море " :)
Я не могу купаться там, где холодная вода - Канары, Андалузия, хотя сами по себе эти места супер. Я вообще не писала, что в Испании негде купаться, есть.