Гран канария
И мы выезжали. Заехали на верхотуру. Новая машина глохла и не хотела ехать. Честно говоря, я даже пересрал, что пешком идти придётся. Немного вниз опустились, поехала нормально. Так что впечатления у меня от этих гранканарских гор так себе.
так вроде сами выбрали 😀 райзебюро посоветовали.
очуметь 🙈 наша машина завтра прикатит, но далеко в горы я не хочу. В греции брала как то масявку тойоту, так тоже хоть толкай ее в гору, пришлось отказаться от поездки на метеоры 🙄 посмотрим, что наш мини купер сможет.
это у меня тоже в планах, мохито уже опробовала 😀 сладко блин
Я думаю, ей кислорода на верхотуре не хватало. Хотя на Тенерифе мы тоже к вулкану на верхотуру забирались и вроде нормально машина ехала.
На этих Sand Dünnen мы тоже были. Вечером там хорошо прогуляться смогли. Калории после ужина скинуть )))) Наш отель метров 500 - 700 от них в Playa del Ingles .
наша машина завтра прикатит,
я пожалел что большую машину себе заказал. С Parkplätzen большая проблема. Иногда по 10-15 минут ездим чтоб не далеко её от отеля поставить.
это точно, мы порадовались, что у нас мини купер, в любую дырку залезешь, так как с парковкой здесь катастрофа.
но несмотря что маленький, довольно шустрый, вчера в горы только так залетал 👍.
а мы с другой стороны, недалеко от голожопиков, они на нас правда странно смотрят, но там океан лучше и не так много народу.
Ужин вчера на все 100
На мой взгляд в Испании в отелях лучше всего кормят. Даже не в крутых отелях
нп, так, была я на плая амадорес, оказалось очень маленькая бухточка, да, песок красивый, реально белый, но народу жуть жуткая 🙈 Глория выглядит конечно суперски в скале 👍 но скажите мне как оттуда до пляжа добираться можно? Это мне таки интересно. Опять же крууто с микупером, паркинг жутьь, но мы припихались и в масюсенький.
Короче вопрос к знатокам, шо там с спуском к пляжу?
где мы? Riu Oasis Maspalomas.
а мы с другой стороны, недалеко от голожопиков,они на нас правда странно смотрят
- это кто такие