Как добраться из Бадена в Хевиц?
Всем привет, собственно сабж.
Подскажите битте, где можно заказать полностью дорогу и проживание.
Заранее благодарна за советы.
Если трансфера не найдёте или покажется слишком дорогиm, то туда очень легко доехатъ на междугороднем автобусе из Будапешта. Гугл карта покажет, на каком транспорте доехатъ до автобусной станции или остановки автобуса на хевиз. Автобусы у них междугородние намного комфортнее, чем у нас в Германии. У них оченъ мягкие и удобные кресла. В них "проваливаешься" и без проблем можно вроде за 2.5 часа доехатъ до хевиза.
Из Аэропорта ходит метро до центра. Может такси "убер" в нём уже появился.
А так там на хевизе может всего 3 санатория. Спросите у них, какое турбюро в Германии работает их представителем.
где можно заказать полностью дорогу и проживание.
Это сколько денег дадите. Самое простое - самолет в Будапешт или Вену, оттуда авто.
В Хевизе очень много сдается апартаментов на любой вкус, есть и несколько санаторных комплексов с термальной водой и грязями, солевыми ваннами, и пр. Или сами будете ходить на озеро, доступ туда свободный.
неужели в германии или рядом нет аналогичных источников и озёр?
Вы не ошиблись форумом? В Германии много чего есть, предлагаете не ездить никуда?
Интересно же и новые места посмотреть, и в другой стране отдохнуть плюс термы и т.п
https://www.sanatoriums.com/de/heviz/suche?it=rHUN_HE&src=...
Может быть на sanatoriums.com заказать попробовать...
Вы не так поняли, я имела ввиду, естесственно, целебный состав воды :-)
Миль пардон, это вы не так поняли. В Хевиз ездит народ во всей европы, и понятно, что не камышами на болоте любоваться. Знаю лично человека, который только там и может порешать свои проблемы.
Значит, нету других вариантов.
да , конечно есть. https://www.kuren.de/Kuren/Bewegungsapparat-Erkrankungen/
но наши люди охотно пользуются услугами в соседних странах, туда можно заказать кур уже с трансфером, персонал в основном на рус.языке, лечение и кухня под русскоязычных настроены.
каждый выбирает для себя сам под свои запросы. Я была и там и там, не лечиться, а просто отдохнуть и сравнить.