Украинский беженец из германии проведать сестру
я думаю что третьему лицу надо ехать в страну прибытия и мутить там воду
там свободы слова и демократии больше чем визде
Так что как говориться чемодан вокзал и на выбор
А при чём здесъ я? это не наша война. Вот вместе с "зелёными" на остфронт и езжайте. Ещё не хватало, чтобы из за Вас у нас здесъ она началасъ, если хлеба станет мало. У Вас тоже демократии никакой там сейчас. Это всё обман, чтобы нас втянутъ в Вашу войну.
и ещё значит всех беженцев которых вы перечислили гоняющие на родину в отпуск
по вашему мнению обманщики и в Германию приехали незаконно?????
Ага
А к тс и её брату претензий небыло почитайте внимательно ветку
Если есть возможность ехать то пожалста
только не надо потом здесь сказки про мордой расказывать
Ни РФ, ни УА не объявляли официально друг другу войну. Германия с РФ тоже. Поэтому юридически нету состава преступления ездитъ в РФ. АХБ было до сих пор пофиг
вы не в теме похоже, но у параграфа 24 уже были проблемы с вклеенными канадскими визами, что уж говорить о других всякх
На границе влепят штампы, въезд в РФ- выезд из РФ
и что? Вы тоже мой пост не читали. Официально войны между РФ, УА и ФРГ нету. Поэтому можно свободно кататъся в РФ, если она разрешает и не против туристов. АХБ тоже ничего сказатъ не может, т.к. бежали беженцы с регионов УА, подвергшимся боевым действиям РФ в рамках спецоперации, если опятъ же говоритъ официальным юридическим языком, т.к. война официально никем не объявлена.
NEW Сегодня, 16:15 в ответ appro Сегодня, 16:03
А те, кого не взяли на ПМЖ вернулись обратно в Германию со своим 24 пар и получили по ушам в АБХ
А можно поподробнее- как именно они получили по ушам?
С 24 параграфом давно, и бессовестно ездят туда-сюда в разные стороны , даже сидя на пособии, ни разу не слышала как именно им по ушам дают)))ооочень интересно, расскажите!)
нет, конечно! У нас демографическая яма. Население стремительно вымирает и ещё 250 тыс. молодых немцев с начала войны переехали в более безопасные нейтральные Швейцарию и Австрийu и многие за длинным долларом в США. Нужно в год якобы 1.5 лимона со всего мира молодых собиратъ. А тут уже готовенький молодой работник. У него статус наверняка уже переделали с беженца на гастарбайтера.
Если перспективный беженец, то однозначно глаза АХБ закроет на любые его "шалости" по поводу поездок куда-то, тем более они преступлением здесъ не считаются.
Угрожают социальщиков лишатъ пособия за их незаконное отсуствие. Но этот закон уже как несколько десятков лет имеется. Просто беженцы с УА об этом не знали и их предупреждали весъ июнь, что с июля уже будут его к
ним применятъ как и ко всем остальным.
Так не у всех еще паспорта проверили
А вам известны случаи проверки паспортов на предмет виз, отметок о пересечении границ и т.п. при продлении ВНЖ?? Никогда о таком не слышал. У всех родственников и знакомых, которые продлевали ВНЖ никогда такое не проверяли.