Гран канария
я в горы вообще не собираюсь, только в скалистую деревушку, что выше советовали, что я в этих горах не видела.
Мы жили в Пуэрто Рико, вечером гуляли, взяли расписание корабликов в порту. Они ездят пару раз в день до Пуэрто де Моган и в другую сторону до Аргинегин (если правильное название).
Ещё из Пуэрто Рико предлагают туры на полдня на яхте с обедом. Это мы не брали. Считаю, зря, лучше, чем на машине в Лас Пальмас съездили.
А, Вы теперь в другую Глорию, прямо на пляже Амадорес? Мы там вышли из автобуса и уже за чемоданы взялись 😀 Хорошо, водитель сказал, что отеля таких 2 😀
Мы были в июне, вода парное молоко
- "парное молоко" - это сколько же градусов ? Сейчас середина июля, Вот актуальная цитата : " Сегодня температура воды на Гран Канарии составляет 23.4°C."
Два раза были на Тенериффе - там вода выше +24 вообще не бывает, да и то только в сентябре.
Советую посетить национальный парк Тиманфайя на Ланцероте. Очень аутентично, на вершине ещё и курицу жарят прямо на вулканической жаровне.
У меня не было с собой термометра. И я не смотрю на таблицы, если мне тепло в воде, то значит "парное молоко". Я тоже была на Тенерифе, только нигде не купалась.
А сорри, не углядела. Ланцароте тоже классный остров. Там и для серфингистов есть пляж с сильным ветром и волнами и для тех, кто спокойное море любит, и вулканический парк.
вчера ночью занырнула в океан 🤪 я ж еще тот балбес, НО вода на мое удивление очень теплая, а я мерзляк еще тот. Температура воздуха очень приятная, лучше чем дома, теплый ветерок.
отель реально шикарндос, еще не все увидели, но то, что увидели это офуфенно. Ужин вчера на все 100
я в первый раз в испании. Отель реально крутой, модерновый, все все по моему вкусу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
советую в эту бухту съездить. Белый песок, чистое море, пальмы. Называют это место Карибик . Но туристов тоже хватает.
да, здесь огромный пальмовый сад.
спасибо, буду иметь в виду 👍.
В Puerto Mogan тоже хорошая бухта, без волн. Хорошо можно время провести днем и вечером закат солнца посмотреть, по променаде погулять и выпить Махито вкусный .
мы только на днях там были 👍
мы выезжали на машине в горы , скажу честно, нас не вдохновило. Раз посмотреть пойдет, но не больше.