Украинский беженец из германии проведать сестру
Здравствуйте, дано: украинский беженец живёт год в германии, работает, ни от кого не зависит.
Имеет ВНЖ по 24§
Хочет сьездить на неделю проведать сестру (тоже беженку) в Москве.
Какие могут быть препоны при пересечении границы туда и обратно, спасибо!
А я подумала, что он в Украину хочет съездить...
Не заметила. Да...
Вегетарианство и все, что с ним связано
все индивидуально наверно. я часто езжу. как правило каждый раз раз есть 2-3 человека с украинскими паспортами. их первыми вызывают и видимо о чем-то беседуют. но потом они все возвращаются в автобус и едут дальше. что в сторону России, что обратно. по крайней мере при мне еще ни разу никого с автобуса не сняли.
в мордоре проживает намного больше ваших соотечественников, чем где либо в других местах. Война то гражданская у Вас началасъ. Криминалъные кланы не поладили с друг другом, вот и пошло поехало. Простые люди своими делами занимаются и их решают. Им не до кринималъных разборок на УА.
Война то гражданская
Если не в теме, то лучше помалкивать.
Тем более форум не тот.
Вегетарианство и все, что с ним связано
ну и странно что в страну где идёт клановая гражданская война ломятся миллионы туристов гастарбайтеров и беженцев
включа родственника ТС
Так что для тс езжайте спокойно
и без задних мыслей но из за того что происходит сами знаете где возможно увеличение времени прохода погранпереходов удачи
Какие могут быть препоны при пересечении границы туда и обратно, спасибо!
Из личных наблюдений- будут проверять дольше других граждан.Но это полбеды. Ему поставят в паспорт штампик о пересечении границы на который сразу же обратят пристальное внимание в АБХ
Странно, что Ваши якобы "соотечественники" совсем не хотят Вам рассказыватъ о причинах, почему они из ФРГ ездят зависать на УА и в РФ, а мне, как 3-му лицу об этом давно уже рассказали. Но т.к. это оказалось их "тайной", то и я не буду её "выдавать" Вам с кисой.
Ни РФ, ни УА не объявляли официально друг другу войну. Германия с РФ тоже. Поэтому юридически нету состава преступления ездитъ в РФ. АХБ было до сих пор пофиг, что сирийские, российские и чеченские "беженцы" регулярно уже годами ездят к себе в отпуска и позависатъ, а тут прямо вспохватятся из за какого-то украинца.