Гран канария
Опасные акулы в Атлантике есть везде, и никто не знает, что им в голову стукнет. Ту же Майорку всегда считали полностью безопасной зоной, а в этом году уже несколько раз наблюдали в пляжной зоне крупных акул.
бухта конечно очень красиво выглядит, да и отель шикарнее, чем риу на фотографиях, странно почему он на тысячу дешевле 😳 но посмотрим. Мне тут укол в спину вкололи и нога отнялась 😳 как бы не накрылся мой отпуск вообще медным тазом 😢😢😢. .
я это уже поняла 🙄 тут вообще все против моего отпуска, сегодня наш аэропорт подвергся гребаным активистам, байкотировали все на много часов, попав на территорию взлетных полос и приклеев себя там 🤦🏽♀️ почему они не приклеивают себя в бундестаге или на дверях домов, машинах политиков или перестанут курить невесть что? Это ужас 🤦🏽♀️.
Мы на Амадорес ездили купаться, там хорошие бичбары 😁 Из того, что еще понравилось - Моган, Арукас, Лас Пальмас. Сильно в горы мы не углублялись, съездили только на Roque Nublo, Tejeda, и еще Santa Lucia de Tirajana стоит в локациях на фотках, в горах были симпатичные места, но в целом ничего прямо сверхъестественного не видели.