Гран канария
Информации в интернете море, многое нашла, планы подготовила. Но! Очень хотелось бы зарулить к местным, в аутентичную деревню, без массового туризма, но и чтобы было, что посмотреть и аутентично покушать, этой информации я не нашла, но я знаю наших людей, всегда что нибудь подобное найдут. Там такое вообще есть? Местный базар крестьянский с фруктами например, что нибудь инсайдовское? не избитое туристами.
Как приедете на счёт температуры водички поделитесь.
вот спасибо за ориентир 👍 посмотрю,
да, но они все стандартные, сильно туристические еста
. Но! Очень хотелось бы зарулить к местным, в аутентичную деревню
ГК для аутентичности не правильный остров.. из рассказов за кофе... сестра жены одного из представителей от ТУИ там каждый год отдыхала .. короче сидели тока в своём доме на пляже.. вот и фся аутнтичность...
😕 ну блин это вообще не про меня, ладно в турции можно забыть, сплошной туризм, но на острове то должно быть? Тем более машина под жопой.
я постараюсь, если мистер позволит себя от жезлонга оторвать. Эх, одной таки интереснее, едешь куда хочешь и никто не вякает 🤨🤣.
тааак первое и второе камни и далековато, четвертое чет так себе, возможно проездом пойдет
Третье супер !👍 там еще и с футболом связано, и не далеко, поедем спасибо!
Пятое, далеко, но очень красиво, с днем в лас пальмас соеденить можно 👍.
Что-то я не до конца понял…
Тебе погулять и понюхать атмосферу? Совместить с пляжным отдыхом? Или ищешь место для проживания?
Я понял, что место уже есть и нужны Аусфлюги по интересным городкам.
место есть на маспаломас, машина тоже есть, в горы и камни не хочу, туристов там и так выше крыши увижу везде, и да интересны именно выезды в менее распиаренные, аутентичные места.
это я по ютубу уже увидела 😕 эх, как можно в отпуске рано рано начинать? Пока я себя и банду сгребу уже обед у нас 🙈
За аутентичностью там в горы ехать надо, куда автобусные маршруты не ходят, на юго-западе острова, где я отдыхал, везде человейник...
Смотря какая погода будет, а то мы ездили в начале мая, и была такая жарища выше 30 градусов, что кроме аусфлюгов по разным бухтам никуда не хотелось. Очень понравилось местечко Пуэрто де Моган, ехали туда на кораблике, и горы видно со стороны моря отлично.
В целом, бухты на юго-западе острова, окружённые высокими горами, понравились больше всего.
После нашего возвращения там погода ещё жарче стаоа, выше 40 градусов жара. Только в воде мокнуть можно, с видом на горы 😀
👍 для того и спрашиваю куда, советы сергей накидал 👍 уже отлично.
туда хочу на кораблики, но планирую на автобусе, по отзывам там с машиной ужас.
Пуэрто де Моган
Тож понравилось, и кормят вкусно свежим уловом