Наземный транспорт ЕС-РФ- ЕС
Что теперь с Анталией , ей надо переезжать или как, где это можно посмотреть. Женщина пожилая языков не знает она сможет разобраться? Блин как все сложно
Не могу нигде посмотреть на какой терминал она прилетит и с какого улетит, помогите плиз, мне надо уже билет покупать.
Она казахский знает?
Языки одной тюрской группы.
Скачайте приложение аэропорт Анталья
или сайт Аэропорта
там есть рейсы и терминалы
Так же посмотрите аэропорт Анталия
Вылеты и Прилеты
Несколько дней
Чтобы сориентироваться в какой терминал
У нее времени с запасом
Автобус 600 ходит раз в час между терминалами Т1 и Т2 и дальше в город
Билет продают в терминале продажи билетов на транспорт
Можно на такси выйдет из терминала их там много
Можно такси заказать к прилёту ее встретят с табличкой
😂😂😂😂 нет казахский не знает , пару слов, рассмешили, я нашла уже и автобус и такси и цены , немогу най где стоит на какой терминал прилетает и с какого улетает🙈, нигде не стоит терминал. Не вижу . Вы видите?
Так напишите.какие.компании полет из Челябинска и из Турции
н.п Кто то летал с Pegasus, нашла подходящие билеты, обрадовалась, но почитав отзывы на авиакомпанию, ужаснулась. Лечу с маленьким ребенком, страшно, если отменят рейс и не предупредят, как писали многие, тогда покупка новых билетов, потеря времени, денег, стыковочные рейсы тоже пропадают. Люди, я в печали😔
Это чартер от туроператора Anex
И у них всего 3 Боинга
Я бы не рисковал.таким полетом
Также летает Sun Express
Ничего не пойму , в начале посоветовали тебе говорите не рисковать, в чём риск? С победой до Анталии а потом с чем дальше?
У Мави на сайте полеты в Казахстан и В Иран
рейсов в Германию нет
А что летает чартеры которые отменить могут
Что говорить если Пегасус и Турецкие переносят,мелкие компании ,можно купить и не улететь .Лучше выбирать проверенных перевозчиков
Добрый день, Ёжкин-кот, а вы знакомы с авиакомпаниями Taiwind, Freebird, Corendor? Можете кого то из них, посоветовать?
Это чартерные турецкие авиакомпании
Корендор как чартер так и линейные маршруты
Корендон летает чартером в Домодедово,Казань
Из Турецких летал Турецкими авиалинии в старый аэропорт Стамбула Ататюрк
По чартерам надо смотреть отзывы
Если полет. Разными авиакомпаниями предпочтение крупным авиаперевозчикам, нежели мелким авиаперевозчикам с небольшим штатом самолётов .
когда летите разными Авиакомпаниями всегда есть риск отмены и задержки . и это не только у Пегасуса, плюс сезон отпусков( полет одной авиакомпанией посадят на другой рейс)
Недавно летел самолёт Дели Лос Анджелес
Сделал вынужденную остановку в Магадане
Турецкие авиалинии самолёт сломался в Пулково пассажиры в гостиницу ждали пока привезут запчасть из Турции
Есть сомнения мониторьте рейсы авиакомпаний данного маршрута задержки,отмены
Или смотрим другие варианты через Гданьск-, Таллин,Ригу, ,Хельсинки + автобус до Калининграда,СанктПетербурга
обратный маршрут автобусом через Польшу в Калининград пропустят
Из Турции Турецкие авиалинии,Пегасус, Санэкспресс,Корендон
до Нюрнберга
Желательно прямые рейсы
Пегасус летает из Казани могут быть не дорогие рейсы
( Ходит автобус Челябинск Казань
,поезда нет.Челебинск- Екатериньург- Казань пересадка через Свердловск - это молодым,пожилым сложновато)
у меня получается только одна пересадка, до турции я лечу или с пегасусом или с корендором или с тайвинд, а потом уже прямой до новосиба.