Ryanair. Проблемы при check-in.
Лечу с сыном 15 лет. При Buchung, забронировала как двое взрослых.
Теперь не могу его зарегистрировать,при внесении даты рождения, все время выдается ошибка.
Как это можно исправить с наименьшими потерями?
Я звонил а Ryanair и мне тут же онлайн всё исправили. Ничего не стоило
Можете ещё так попробовать, но я сам не знаю работает ли это
https://www.hardreset.info/de/devices/apps/apps-ryanair/ge...
а где вы бронировали ?и только билеты или как паушаль ?как то странно, что не спрашивали, или вы сами сказали что 2 взрослых ?
бронировала на странице ryanair . Я бронировала не вместе билеты , а по отдельности. И отдельно для ребенка забронировать не получалось. Пришлось написать , что взрослый. Дату рождения на этом этапе не спрашивали.
подруга в последнее время чекиниться на райнэйр прямо в аэропорту и говорит что это стало бесплатно!? я не проверяла, почитайте правила.
тогда вы можете прямо в аэропорту и зачекиниться, возможно там поменяют год даже бесплатно. только заранее выберите места себе и ребенку (будет платно) рядом.
Sie können Ihren Flug am Flughafen einchecken, müssen jedoch eine Check-in-Gebühr pro Fluggast bezahlen, um die zusätzlichen Kosten für den Check-in-Service am Flughafen zu decken.
откуда инфо про бесплатно ? сейчас наоборот большинство а/к вводят платную регистрацию на месте.
может поменяли правила, они мне вот что прислали
Vielen Dank, dass Sie Ryanair heute kontaktiert haben.
Ihre Änderungsanfrage wurde nun bearbeitet. Bitte verwenden Sie den unten stehenden Link, um Zahlungen zu leisten und Ihre Buchung abzuschließen.
Klicken Sie hier, um zu bezahlen
Die Nichteingabe der Zahlung kann zu einer Einschränkung der Buchung führen und den Online-Check-in und / oder das Einsteigen in den Flug verhindern.
Danke,
Ihr Ryanair-Team
сколько раз уже летала с ними, да при бухунге бывает страница не актуализируется и я зная это по 350 раз перепроверяю данные, странно, что вы смогли купить так билеты 😳 вообще всегда не только дни рождения задавать надо, но и данные паспорта от всех пассажиров. Потому у меня подобных проблем ни разу не было.
Или спросите как его зарегистрировать на рейс
в аэропорту!
но тут есть доля риска. Плюс место все равно выбирать платно хотя бы для одного, раз этот ребенок к родителю не привязан, то есть это уже примерно 10 евро. Остался бы вопрос стоит ли 20 евро небольшого но риска, что упрется на чекине дама и скажет, что такое только через кол центр менять..
Расскажу свой личный опыт. Покупали билеты на сайте рунейр на семью с ребенком 12 лет. 3 взрослых билета. Потом при чек Ин онлайн ребенка не получалось, дата рождения не проходила. Звонить уже было некогда, мы просто дату рождения на 10 лет увеличили, вместо 2010 написали 2000. Решили, что если не прокатит, то заплатим в аэропорту. У нас все прокатило, на даты никто не смотрел, сверяли только имена, паспорта и онлайн регистрацию. Никого на вранье не агитирую, возможно, нам просто повезло😊
мы просто дату рождения на 10 лет увеличили, вместо 2010 написали 2000. Решили, что если не прокатит, то заплатим в аэропорту. У нас все прокатило, на даты никто не смотрел, сверяли только имена, паспорта и онлайн регистрацию.
я тоже вначале хотела год рождения другой задать. Почитала на эту тему. Скорее всего прошло бы. Но 100% -ой гарантии нет.