Как купить билет на поезд через www.rzd.ru
Здравствуйте, планирую поездку из Германии в Россию и пытаюсь посмотреть с целью покупки билет на поезд от Калининграда до Москвы и дальше. Раньше было без проблем и посмотреть и с оплатой Сберб. Сейчас Vpn отключала, переделывала, в некоторых устройствах их нет. Ничего не получается. Как было заблокировано, так и остаеться. (В YouTube смотрела, делала, не идёт. Причина в моей неграмотности ).
Вопрос: можно ли в Калининграде по приезду купить в ЖД кассах билет на поезд Калининград-москва и сразу же уехать. Упд ЖД для пересечения литовской границы мне не надо(ТК 2ное гр-во). сейчас летнее время, многие в отпусках, едут отдыхать и тд. Чтобы не получилось там застрять. и какие дни приезда в Калининград более благоприятны для дальнейшего продвижения по ЖД дороге. Всем спасибо за добрые советы и ответы. (Злых людей прошу не тратить свое драгоценное время на меня).
Попробуйте сайт бел.ж.д.
Приложение есть.
На завтра билеты есть. Говорят, цены другие, дороже? Сраввните.
Оплата может быть получится немецкими картами.
на поезда из Калининграда
Билет у посредников Туту,Яндексбилеты и другие - не купите
на поезд из Калининграда продает
РЖД
Мобильное приложение РЖД
OneTwoTrip
Литовская Республика на поезде не пропускает больше 300 пассажиров
На поезд
установлены следующие сроки продажи билетов:
от 90 суток и не позднее 28 часов до отправления поезда из пункта формирования или оборота поезда;
на промежуточной станции от 3 суток и не позднее 28 часов до отправления поезда с пункта формирования или оборота поезда;
попробуйте скачать
Ру Сторе и там скачать.приложение РЖД
Или в Гугл Маркете
И покупайте в приложении
На Калининградский и другой поезд
А какой у вас VPN? Я 3 недели назад маме покупала через VPN на сайте ржд. Все получилось. На калининградский янтарь уже на многие дни все раскуплено. Или приложение ржд или vpn. Других вариантов нет. Вроде, немецкие карточки работают в Белоруссии. Пробуйте через Бел. ЖД.
на Фликсбасе до Варшавы Заходня или поезд
Из Заходни автобус- Интеркарс
Едем до Бреста
Вот так приехали несколько дней назад в Брест знакомые. Из Варшавы много рейсов, и белорусских и других, больше десятка,, брали билеты на ближайший, были места.
Если дальше на Москву, поезд 12-14 часов, лег спать , проснулся в центре города Москвы, а не в аэропорту.