Неделя на Новый год
Посоветуйте где можно интересно встретить Новый год с 27.12 до 03.01 желательно море но не Египет и Эмираты .Если можно из личного опыта Спасибо
Кстати да. В чехии в шикарных отелях с спа еще и новогодняя программа с галлаужином и фейерверком включена, я как то бронировала, но накрылось все коронотазом, надо возобновить идею.
А что там интересного на мадейре в Новый год??
а ЧТО конкретно вам интересно в НГ ? честно странный вопрос вы тут задаете.
все люди разные и интересы у всех тоже. Как встречают НГ в Европе и мире, вы наверно уже знаете, как встречают в рф тоже, поэтому приоритеты НГ для вас огласите публике.
на Мадейру надо брать заранее, тогда и цены не кусаются, ну и смотря что брать--не линию 5-* отелей на набережной Фуншала, они местами относятся к самым эксклюзивным в мире)
И да, на Канарах в отличеи от Мадейры
Die „Insel des ewigen Frühlings“ bietet ein großes Feuerwerk, bezaubernde Traditionen, tolle Konzerte und milde Temperaturen.
лето
или, по крайней мере, более летняя весна![]()
Квазар
Позитив и Познание
мы даже были пару раз. Не только на Новый год но и на Рождество программа и ужин праздничный. Очень уютно и по-домашнему. И зима 😁. Нам так больше нравится. А купание и тд хватает летом - осенью.
Да конечно все люди разные по этому и интересен каждый совет хотим куда то на море что бы было тепло не обезательно настолько что бы купаться больших торжеств как в России тоже не обязательно но НГ как бы должен чувствоваться из за одной недели далеко лететь тоже не охота поэтому склоняемся больше к Канарам ну может быть еще Кипр вот прочитал про чехию тоже интерес
Ну я и написала, что лето. Мадейру мы смотрели в мае, че то совсем дорого стало. В плохой отель ехать не охота, если встречать НГ, то как раз на набережной Фуншала в эксклюзивном месте, такой план мне нравится 😁
встречали и в Барселоне, и в Малаге...дней было ещё меньше, поэтому недалеко. В интернете описано, как там празднуют.Нам понравилось.
Например, https://tonkosti.ru/Новый_г%...
а ЧТО конкретно вам интересно в НГ ? честно странный вопрос вы тут задаете.
все люди разные и интересы у всех тоже. Как встречают НГ в Европе и мире, вы наверно уже знаете, как встречают в рф тоже, поэтому приоритеты НГ для вас огласите публике.
ну вот меня конкретно интересует:
примерно с 25 дек по 2 января, море или океан, чтобы можно купаться, с полупансионом или завтраком , до 1000€ на человека.
Вылет из Штуттгарт, Франкфурт, Баден-Баден и что там ещё рядом в БаВю.![]()
я был на новый год в фуншале два года подряд , так вот это , что на видео, намного круче чем было в Фуншале
В Фуншале хорошая смотровая для фейерверка у отеля Панорамико.
Потому что это большое шоу и фейерверк идёт не только на набережной, но и с океана , и м гор тоже.
Нам Мадейра очень нра.Также были на прошлый Карнавал в феврале и в 20-м году на Блюменфест
пляжный отдых на новый год в пределах трёх часов лёта от германии
по моему мнению, это Канары или вообще архипелаг Макаренские о-ва (кажется, так примерно называется--поправьте, как правильнo), это 4-5 часов полёта. Если тебя не смутят Твод в 15-16 С, то ближе будет Мальта (был там после Нового Года как-то) ---как раз уложишься в 3 часа полёта, и Кипр, где должно быть чуть теплее, но и подальше, за пределами 3 часов полёта
Квазар
Позитив и Познание