Verdonschlucht, Frankreich
вместо каноэ попробуйте кэньонин, вот где адреналин скачет, и называется ноу вэй бэк-- только вперед
надеваешь спецкостюм и будет все, и абзайлинг рядом с 30 м водопадом ( надеюсь не пересох) и прыгать с высоты в воду, и всего столько. Прошла этот путь 2 раза много лет назад, но память осталась навсегда.
кото сейчас на юге Франции????
Как обстановка в туристических районах
Через две недели ехать маршрут проходит по местам немного не спокойным
Это из очень нетолерантных для некоторых сми
Повстанцы действуют в больше чем 100 городов. Взяли 8 полицейских участков и 4 склада с оружием в Марселе, Лионе, Руасси-ан-Бри, Бонёй-ан-Франс и Алесе. В Лез-Юлис на видео попал взрыв — по некоторым данным, это выстрел из гранатомёта. В Лионе слышна стрельба из автоматического оружия.
Как то звучит очень заманчиво живу по принципу лучше перебздеть чем попасть в неприятности
ну если боитесь всегда есть тихая спокойная Албания с озером Коман)
https://maps.app.goo.gl/6nUmhZLER6QCkzNF6?g_st=ic
Ну Албанию я бы тихой и спокойной не назвал бы
ну а если бы я захотел бы на такое озеро
-то 1 это кенигзей и 2 гардазее по моим запросам на обоих озёрах я уже был много раз и ещё бы съездил
мне интересно на юг Франции кое что хотелось бы посмотреть
очень спокойно особенно по сравнению с францией)но вы ориентируетесь на самые распиареные места,а отличных тихих мест в европе полно)
Я очень хорошо ориентируюсь в Европе и не спрашивал куда мне ехать!
за себя я не беспокоюсь еду с сыном
поэтому и спрашиваю
КТО СЕЙЧАС НА ЮГЕ ФРАНЦИИ
ОБСТАНОВКА И ТД И ТП
надеюсь что в туристических районах всё будет спокойно
Неохото как-то оказался в толпе не очень себя контролирующих новых жителей еу
Просто когда спрашиваешь про сено
а тебе рассказывают про навоз уже достало всезнайстово некоторых на сайте
Ок без обид
тогда будем посмотреть чем всё закончится
и надеюсь нам не надобудет менять маршруты и отказываться от ранее забронированы мест проживания у тёплой воды и белого песка