Verdonschlucht, Frankreich
Кто был отдыхал у этого каньена
собираю инфу пароли явки отели кемпинги
прокат лодок каноэ
В прошлом году собирался но судьба закрутил западнее Хорватия поречь
Теперь явно настроет по маршруту Шамони
Каньон ну и на моря в тех полестинах на неделю Заранее благодарен за любую информацию

Сперва мы действительно хотели поехать на кемпинг ,на вердоне , но после того как за 3 часа управились , проехали дальше на стоянку для кемперов. А сам кемпинг буквально около вердонского ущелья , был тенистый под деревьями .
https://www.lacs-gorges-verdon.fr/hebergement/campings/444...
но , честно говорю мы там не останавливались .
Посмотри видео , что я показал выше . Может действительно найдёшь что полезное .
1.В бочку закрывается всё ценное , что должно оставаться сухим , к примеру запасная одежда или фотокамеры .
2. Да можно .
есть каноэ на 1 человека , на 2 , и на 3 .
Там просто бочка тогда сзади крепится а маленький ребёнок сидит по центру.
Можно собакой
Там просто бочка тогда сзади крепится а маленький ребёнок сидит по центру.
А 1 взрослый и два ребенка как? Можно? Или опасно?
Ну это какие то нестандартные каное, или? Они по принуипу лодки. В тех, которые я знаю, у них прямо по пояс ты " закатан" в это каное. Или это типа для неопытных такие простые? Спрашиваю, потому что именно много несчастных случаев если каное перевернулось, вылезть оттуда просто нереально.
Сергей привет .
Информация для тебя конкретно и для других кто вдруг заинтересовался
Название кемпинга International , находится в городе Salavas стоит в описании под видео
https://www.international-camping-ardeche.com/
Резервировали Ausflug прямо на рецепшен,
Они сами связываются с компанией и говорят сколько человек нужно забрать с кемпинга .
Шатл бус забирает напрямую с рецепшен.
Кемпингов в регионе очень много .
На кемпинге есть и мобильные домики , даже палатка не обязательно.
вот тут я тебе не подскажу .
Во первых во Франции июль и август это Hochsaison. Так что с местами может напряг получится.
Что касается поездки на кану
Мы прибыли на кемпинг с утра и сразу зарезервировали тур . Нам предложили поехать на кану в этот же день , поскольку с кемпинга забирали как утром , так и в обед помоему в 12.00 или в 13.00 . То есть у них есть 2 время отправления .

Вот нашёл их страницу
Изучай