Ребенку не дали визу Британию для классенфарт
я не художник, а у дочи тоже полный комод этих кисточек, да, заказывали на амазоне, я в них не разбираюсь, но она довольна. Но использовать отпуск довольно дорогой за погоней за кисточками подешевле или определенными шмотками? Безумие
Визу не надо!!! на 1 ден. если не получилос с классом то поехат на 1 ден тоже вариант
нету никакого 1 дня в Лондоне без визы.
было раньше если летишь транзитом то может быть на усмотрение пограничника могут выпустить до 1 дня в город.
откуда вы едете автобусом??
Визу не надо!!!
Виза нужна даже на 1 день, если русское гр-во.
Исключение токо с круизными лайнерами и если транзитом и дальше в Америку и какие-то другие страны
Но использовать отпуск довольно дорогой за погоней за кисточками подешевле или определенными шмотками? Безумие
ну "дорого" понятие относительное.
И охотиться за кисточками / одеждой или ещё чем не надо. Ещё перед поездкой смотришь где есть соответствующий шоп и во время прогулки по городу заходишь туда.
Ну и может они в Лондон специально за шмотками едут, как другие на шопинг в Майланд
Есть такой документ liste der reisenden für schulreisen называется.
Выдаётся абсолютно бесплатно в Ausländerbehörde.
Мои дети ездили в Англию с таким документом (правда мы граждане Украины),но это было до начала войны, поэтому не имеет значения, выдаётся всем школьникам не гражданам Евросоюза.
Это вам должна была подсказать школа и выдать заполненый бланк-запрос.
Если для старшего ребёнка я ездила сама в Ausländerbehörde, то для младшего делала классный руководитель,так как в классе было много иностранцев.
Хороший вариант для ЕС и еврозоны, но для Британии уже не подходит, т.к. она больше не в Евросоюзе.
причем тут это? Великобритания никогда не была в шенгене
причем тут это? Великобритания никогда не была в шенгене
а причём тут шенген, если листе называется
"Liste der Reisenden für Schulreisen innerhalb der Europäischen Union"заглянула в историю твоих сообщенией
хорошо,что ты не министр внутренних дел,могла бы и во внутренности мои заглянуть.![]()
До момента выхода из Евросоюза Великобритания официально придерживалась определённых правил, стандартов и законов ЕС. В т.ч. допускала въезд по вышеуказанному документу (и некоторым другим) вместо виз.
Пора бы уже знать, что Евросоюз - это не только Шенген и €.
нп, отчалило мое чудо в сторону англии 🙈 коронатесты надо было принести и прочую немецкую лабуду, пасспорта смотрели сразу при посадке в автобус. Шо будет дальше? 🙈.
ну 🤦🏽♀️ я ж говорю, немцы куку забодали, британцам ничего не надо было.