Ребенку не дали визу Британию для классенфарт
Что-то с памятью моей стало , пишу на мові так це її ображає , а зараз каже що ми на мові не спілкуємось . Совпадение ? Не думаю ... Геноцид !!!
Этот форум русско/немецкопишущий - правила такие, поэтому все остальные языки общаются не здесь.
100%..Поддерживаю..Кому не по-нутру здешний..Пущай ищут: на удобном языке подобный форум..И там- "мовоi своiю размовляют..Скiлькi потрэбно"..(An is thet -with your self language to talk..So long-if they to want and to wlll this to having.)..И без всяких нравоучений и отсылов форумчан к разным словарям лексики/грамматики..Может- и к ритуалам ещё их и по заказу таких: нужно прибегать!?? ИМХО...
дочка знакомых ездила в апреле этого года с классом в Англию, гражданство РФ.... визу открыли спокойно.
бегом досылайте бумагу от школы. маленькую записку сопроводительную пусть сам школьник напишет и подпишет... или загрузить электронным путем, если возможно.
моя врач меня распрашивала подробно о происходящем там
наверняка ты просветила её,и даже первоисточники выложили,которыми с тобой поделились по секрету напрямую с Кремля.![]()
являясь носителем информации(читай первоисточником) того,что там происходит ты вгоняешь в ещё большее невежество тех кому хоть как-то интересно,что же там происходит.у них же кроме тебя вообще нет никого кто бы их просвЯтил по этому вопросу.
Какой слог в твоих ответах-мастер одним словом.
Так и не пишите здесь эти глупости. Пишите на языке который понимаете , не уродуйте чужой... "Потрэбно" нет такого слова, никакими буквами. [Потрибно]- потрібно.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Какой слог в твоих ответах-мастер одним словом.
я восхитилась твоим, прям обзавидовалась что не смогу так как ты ![]()
заглянула в историю твоих сообщенией, оказывается ты лингвист и занимаешься поучением всех на форуме. А я то решила, что мне внимание уделил.
Я уже писала раньше, с неадекватами неважно какой национальности мне неинтересно беседовать.
Причина отказа - недостаточно подтверждений о поездке с классом. Можно ли им дослать, например, письмо от школы?
Здрасьте, приехали. Это надо было СРАЗУ посылать!
Или придётся платить (>300 Евро) за повторную заявку?
Придётся, если такие правила.
Тогда вписывали детей просто в загранпаспорт родителямвы бредите, без наличия гражданства никогда не вписывали
вы бредите, без наличия гражданства никогда не вписывали
Вы бредите. Помоему. :-) У кого нет гражданства? У того кому в российский паспорт могли вписать ребёнка? :-) Ребёнок автоматом получал (и имеет) только немецкое гражданство. Ибо родился в Германии и один родитель гражданин ФРГ. Если бы второму родителю вписали ребёнка в рос загранпаспорт в росконсульстве. То у ребёнка появилось бы и гражданство РФ в тот момент. Что непонятно?
интересно как в итоге вышло? Я здесь своего отправляю и офигиваю от цен поездки и курса евро к их дорогущим фантикам 🤦🏽♀️ а кто то пишет, что чемоданами шмотки оттуда привозят 😳
Я здесь своего отправляю и офигиваю от цен поездки и курса евро к их дорогущим фантикам 🤦🏽♀️ а кто то пишет, что чемоданами шмотки оттуда привозят 😳
почему нет? во первых, не все покупают самое дешёвое. во вторых, возможно покупают марки одежды которые есть только в Англии.
Я бы , наверное купила "чемодан" кисточек для рисования. Те что я люблю я не нашла ни в одном немецком онлайн шопе, только в английском. На амазоне, тоже только у английских продавцов. У местного хендлера партия(купленная ещё до выхода Англии из ЕУ) закончилась. А из новой партии они где то на 20-30% подорожали (крус валюты + цоль+ всё остальное ), а они и так уже не дешёвые были.
совсем другое, с классом они имеют совершенно другой опыт, с друзьями, без мамы папы и вечной опеки, свобода попугаям, это такой первый шаг в какую то другую жизнь для них. Ну у них и Лондон, и кембридж и еще многое в программе. Мама этого детю в 15 лет не заменит никак. Да и ну его этот лондон 🙈 я лучше с дочей в барселону.
А так выше правы, без визы не смогли поехать возможно и вы с ребёнком, а так у детя тс был шанс хотя бы с классом там побывать, если бы документы все предоставили