Электронные визы в РФ
нп
Заполняем заявление на визу. В конце стоит, что оплата через stripe. (Я бы конечно станцевала, но нет ли другой возможности?))) )
А если серьёзно, то как? Мне надо закачать это приложение? Кнопка оплатить вообще не активна у меня, сработает только после регистрации в приложении или вообще что-то не правильно заполнилось?
Сегодня в бегущей инфостроке одного недружественного России телеканала мелькнула информация,будто бы РФ собирается повысить цену за визу для некоторых стран. Есть соображения какие ?
В предпоследнем ответе про "стрип" не понял,что же предложили для оплаты ?
Может ли кто поделиться опытом оформления эл.виз ?
Заполняем заявление на визу. В конце стоит, что оплата через stripe.
Не перестают удивлять.... Креативщики..... Вроде недавно запустили эту тему. Уже сколько раз поменяли методы оплаты. И амазон и китайцы уже были + всякое ещё. Биткойнами ещё осталось и "положите там то и там то под пенёк деньги".....
А что им остаётся
Есть варианты. Закрыть лавочку или просто давать их бесплатно (радовались бы, что вообще находятся люди, которые к ним всё ещё едут). Ну или на границе брать деньги. Но думаю там кто-то просто конкретно наживается на этом процессе. Поэтому логичных решений ждать не стоит. Как всегда.