elektrische Kochplatte для готовки в путешествии
Wäscheservice пару рублей(евро) не смогли найти?
Wäscheservice стоит гораздо дороже, чем пару рублей(евро), особенно, если стирать надо каждый день.
я про чайники никогда раньше не задумывалась,
если б только про чайники.
ps. проблема чайника в том, что его нельзя помыть в посудомоечной машинке...
Wäscheservice стоит гораздо дороже, чем пару рублей(евро), особенно, если стирать надо каждый день.
вы в отпуск всего один комплект трусов/носков/футболок на сменку берёте? или почему вам каждый день стирать надо?
ps. проблема чайника в том, что его нельзя помыть в посудомоечной машинке...
но в чайник можно налить воду и её покипятить
Так стоп 😀
Откуда, почему посудомоечная машина, если вы про 4-5 звезд. Там в номерах точно нет посудомоек. А если вы про аппаратменты, то это другое дело.
вы в отпуск всего один комплект трусов/носков/футболок на сменку берёте? или почему вам каждый день стирать надо?
мне всегда казалось, что люди, готовые кипятить носки или трусы в чайнике, (больше) не имеют никакого запасного белья.
я принципиально ничего не стираю в отпуске, носки-трусы беру с некоторым запасом...
но в чайник можно налить воду и её покипятить
кипячение убивает только бактерии...
я просто не пользуюсь гостиничным чайником, он сразу же убирается в шкаф...
Откуда, почему посудомоечная машина, если вы про 4-5 звезд.
гостиничная посудомоечная машина (в ресторане или где там ещё).
они же моют в ней всю посуду из номера после того, как постояльцы съезжают.
а чайник в ней не помыть...
странно все что вы тут пишите, но очень и очень интересно!
и удивительно как вы еще спите на отельных матрасах и питаетесь из отельной посуды.
Недавно купил такую , очень легкая , пластиковый корпус , кабель коротковат , не знаю сколько протянет .
В ней можно и жарить и варить . Беру в командировки по Германии , за границу нет .
До этого была из дюраля , продержалась три года , после мойки закоротила ( лучше салфеткой вытирать) .
Никого не слушай , на колбасе в командировках долго не протянешь .
странно все что вы тут пишите, но очень и очень интересно!
и удивительно как вы еще спите на отельных матрасах и питаетесь из отельной посуды.
на матрацах лежат стираемые наматрацники и стираемое постельное бельё.
посуду моют химией и кипятком.
а вот чайник так не помоешь
Недавно купил такую , очень легкая , пластиковый корпус , кабель коротковат , не знаю сколько протянет .
В ней можно и жарить и варить . Беру в командировки по Германии , за границу нет .
До этого была из дюраля , продержалась три года , после мойки закоротила ( лучше салфеткой вытирать) .
Никого не слушай , на колбасе в командировках долго не протянешь .
мощность-то хоть какая?
я просто не пользуюсь гостиничным чайником, он сразу же убирается в шкаф...
а я пользуюсь , т.к. останавливаюсь в приличных отелях. Там люди каждый день по новому наряду выгуливают, думаю что у них и трусов на весь отпуск хватает.
Дурдом!!Про плитки тему: завели!!Интерес -аж зашкаливает у отвечающих.На ветке: "ПУТЕШЕСТВИЯ"..!!Не проще ли: в хате приготовить или выйти на болото ближайшее-позагорать.И "обозначить" тут -типа путешествия!??.Распогодилось..Уже..И ничего-не тратить денежно!??На эти путешествия?????