elektrische Kochplatte для готовки в путешествии
Пойду ссылки уберу за игнор.
если бы это не картошкин был, то сказала бы жалко что убрали. Т.к. ваши приборчики интересные были. И может пригодились бы кому
Кому будет надо сброшу. В личку😁

задумался про небольшую Kochplatte или кипятильник и нетяжелую кастрюлю брать в путешествие и готовить что хочешь.
что готовить-то?
если суп из пакета, то можно специально под это дело приобрести дорожный чайник на 500 мл.
цена вопроса - 10 евро.
а если чайнику аккуратно оторвать крышку, то из него и есть как из тарелки можно.
а если чайнику аккуратно оторвать крышку, то из него и есть как из тарелки можно.
я вижу ты спец с многолетним опытом
Жрать захочешь: ещё и-не то: сделаешь..Видать догадался..Наши: и не до такого додумываются!!!Хоть "спец",-а хоть и любитель..Догадался:при нужде..Гордана!!Не все же из пишущих тут: по Олл-инклюзивным ездят..!????????Имейте терпение и понимание..К пишуще-спрашивающим..
я вижу ты спец с многолетним опытом
Конечно.
Именно поэтому я с собой везде вожу свой дорожный чайник, а не пользуюсь гостиничным: никто не знает, для чего его использовали предыдущие креативные постояльцы.
никто не знает, для чего его использовали предыдущие креативные постояльцы
...а вы фантазер🤣🙈
Вместо чемодана.

...а вы фантазер🤣🙈
да полно историй.
ЧайникПеред тем, как пользоваться чайником, проверьте, насколько он чистый внутри. Постояльцы используют его для разных нужд. Некоторые туристы откровенно рассказывали, что варили в чайнике лапшу быстрого приготовления, так как у них не было необходимой посуды. Другие путешественники делились своими историями о том, как кипятили нижнее белье и носки в чайнике. Поэтому лучше не пользоваться этим предметом без острой необходимости.
https://travel.rambler.ru/lifehack/50575112-chem-opasna-posuda-v-nomere-otelya/
интересно, в какой категории отелей живут эти мастера. В 4 и 5 звёздах всегда есть чайный уголок, не могу себе представить, чтоб кто-то носки кипятил в чайнике.
особенно если учесть что чайники в отелях обычно маленькие на 2 чашки и туда разве что один носок прокипятить можно .
вот вот. И честно, не понимаю, зачем городить огород с кипячением в отеле 🙄 ну бывает, просчитался с количеством носков трусов, посадил пятно на ужине. Можно быстро простирнуть в раковине мылом или гелем для душа, сделать Handwäsche. За ночь высохнет.
интересно, в какой категории отелей живут эти мастера.
в 4**** - 5***** и живут.
в более простых отелях чайников в номерах, как правило, нет.
особенно если учесть что чайники в отелях обычно маленькие на 2 чашки и туда разве что один носок прокипятить можно .
отельный чайник, как правило, на 500 мл., в реальности туда помещается чуть больше.
в чём смысл кипятить носки, я в толк не возьму...
в 4**** - 5***** и живут.
т.е. им денег на 4*-5* отели нашли, а на Wäscheservice пару рублей(евро) не смогли найти?
тут вопрос не в том, что на 5* хватило. Халява -это же такое ласковое слово, душу греет.
а сколько видео было о том, что тащат с собой домой рус.туристы из отелей.
к сведению - была статья о том, какие расходы на ремонты и т.п. терпят отели после заезда рус.туристов.
я про чайники никогда раньше не задумывалась, теперь спасибо форуму, столько нового узнала
справедливости ради, это легенда снята с англоязычного сайта.
На него ссылаются и немецкоязычные источники.
Свинство не имеет национальности
https://www.travelbook.de/service/wasserkocher-hotel-keims...