Из Германии в Россию через Турцию
даж не знаю, броде б как часов 5 есть
посмотрю еще как с рейсами, часто время вылета меняют и просто опаздывают.
5 часов с лихвой хватит , на Ютубе есть ролики русскоязычные про аэропорт Стамбула в них всё подробно разъясняется, где,куда и как.
спасибко, поищу.
На выходе,после "трубы" из самолёта,всегда стоят служащие и помогают тем кто подходит с вопросами.Там главное задание у их, отсеить поток транзитчиков от основного потока пассажиров.Выучите одно слово: ТРАНЗИТ ,оно звучит на всех языках одинаково,билеты держать в руках,они посмотрят и пропустят вас по короткому пути .Если у вас нет проблем, а времени на пересадку достаточно,не беспокойтесь,новый аэропорт Стамбула очень грамотно и продуманно построен,всё на шилдах,только читай....И красивый!
у меня транзит, но не одним билетом.
надо по новой на рейс регестрировваться, может онлайн сделаю, но тогда гейт не напишут
кто знает, если в дути фри в германии что то купить в запакованном пакете, потом пустят в турции?, через все контроли, например зихерхайт, если я допустим куплю бут. спиртного,т.к. без багажа лечу, в турции не покупала никогда , кроме сигарет, не обращала внимание,что там есть
в мск помню- с пакетом из дути фри никаких проблем не было, то там я в транзитной зоне была, тут же мне придётся в общую зону выходить
и еще вопрос.
если я дома зарегестрируюсь на рейст стамбул-чек.
то можно мне прям в транзитной зоне остаться или надо к стойке снова подходить, где все регестрируются, я без багажа лечу?
да, я согласна, лучше в турецком дути фри купить, или вообще ничего не купить
хотела детям харибо и просто какой нитъ европейский бухло.
Я тоже в Челябинск лечу, через IST, как раз когда тут NATO маневры в небе и воздушные коридоры вроде закрывать будут. Трясусь заранее что и 6 часов может не хватит
так они не везде будут ученья вести и должны зараннее предупредить, если рейс переносится.
ну и еще в турции скоро выборы и кто его знает, кто придёт к власти.
с кем вы летите?
тоже ред вингс?
а так недайбоже, если рейс неожиданно отменят или надолго задержат, тогда полёт накрывается медным тазом, на челябинск, и турецкая компания изза их вины не возместит.
вот тем плохо не одним билетом лететь
но другого выбора всё равно неt
что будет, то будет, мы не можем на это влиять
Выбирайте маршрут северный через.Калининград или Санкт Петербург если есть опасения что не успеете через Стамбул
поляки могут и не пустить, что уже не раз и в прошлом году было,
такие путешествия не для меня по 2 суток.
новый аэропорт Стамбула очень грамотно и продуманно построен,всё на шилдах,только читай....И красивый!
И огромный! Но там все понятно, прилет и получение багажа на первый этаж, улёт со второго. Стоек регистрации несколько сотен, следите за табло и радио. По аглицки обьявляют внятно.
Если будут рейсы из Грузии в Россию, то можно попробовать такой полёт.
цена будет не дешевая, самолёты суперджеты мест может и не быть если только брать заранее