Машину на прокат
Нет конечно, не обязательно. Просто деньги за трансфер вам не возместят.
Подскажите, а вот в ящик достал уже рекламой Rentalcars.com - вроде и цены божеские на аренду, на что у них обратить внимание, если у них рентовать?
Один из самых больших брокеров. От других особо ничем не отличается. И от брокера практически ничего не зависит - все ависит от прокатчика на месте. Я всегда беру там, где дешевле. Сравнивая на порталах вроде скайсканера.
Не знаю даже, на что обращать внимание, если есть нормальная кредитка, которой пофиг на размер залога и страховка Selbstbeteiligung. Я особо ни на что внимания не обращаю и проблем не испытываю. Разве что километраж должен подходит и условия отмены. В Греции избегаю местных контор, у которых по фоткам на сайте видно, что дают старье. Но такие конторы в агрегаторах не найдешь, как правило.
"Но те вчера по пять рублей были очень большие!"(с) В Греции самую махонькую типа фиат 500 на 10 дней - минимум 250 евро.
Цены "в Греции на 10 дней" могут быть любые. Но они не играют никакой роли. Клиенту иниересны цены в определенной точки на определенные даты, все остальные ему никак не помогут.
я правильно понимаю что здесь можно задать город и свой отель
Так если задается, чего же не задать то?
Самые дешевые варианты - получение/сдача в аэропорту
Получение / сдача в отеле - это самый дорогой вариант из возможных, хотя, думаю, через агрегатора будет все равно дешевле, чем на месте.
Вы, если закажете, потом обязательно свяжитесь с прокатной конторой, которая быдет выдавать вам машину, что бы они подтвердили, что получили ваша заказ и что им все понятно.
Задавайте на скайсканере. От 182 показывает.
localrent - сайт для резидентов РФ без нормальной кредитки. Резидентам ЕС он нафиг не нужен.
не знаю на какие даты вы ищете, но я зашла сравнить у себя
и на 26.05 - 5дн. . 172евро
Ну значит так оно и есть.
Эти варианты за 272 вообще без залога, как видно.
Что это может на практике значить?
Что владелец машины вас не сможет развести на царапины/бензин.
Посмотрите на skyscanner конечно , там вроде на 100 евро дешевле.
Только и условия сравните (депозит/франшиза) и есть ли у вас кредитная карта. Многие думают, что их Maestro подходит для депозита.
А это не так.
Как можно развести на бензин? Поставил машину - сфоткал, что там с баком + километраж. Все, дальше никаких разводов.
Как можно развести на бензин?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40150012&Bo...
Можно пытаться развести вообще без оснований
У нас было один раз, что все прошло нормально, сдали машину без замечаний и споров, депоизит разблокировался.
А потом вдруг раз и через несколько месяцев с кредитной карты списывается сумма, соотсветствующая примерно стоимости аренды.
В итоге выяснилось, что обанкротился агрегатор.
Он не перевел арендной конторе оплату за машину, которую мы через этого агрегатора забронировали.
Тогда агрегаторы брали всю сумму с клиентов при заказе и потом переводили ее арендным компаниям.
Ваучер у нас был на руках, машину по нему выдали.
Отчаявшийся владелец машины попытался с нас деньги таким образом поиметь.
Данные кредитной карты у него были, от нашего депозита, ну так он по ним и списал сумму.
Обратились
в наш банк, они деньги нам вернули, т.к. законных оснований для таких действий у владельца машины не было.
да, август самый высокий сезон в Греции и цены кусаются.
Ну ой, так можно придумать любую проблему и считать ее возможной. Все, что решается перепиской по имейлу, на проблему не тянет. У меня что-то подобное происходит эдак раз из 50-100, в итоге всегда решается.
Только и условия сравните (депозит/франшиза) и есть ли у вас кредитная карта.
можно подробнее? Вот наобум : 25 июня - 6 июля за 10 дней Пежо 108 = 223,85, неограниченный пробег, бесплатная отмена ( оплата при получении). GoldCar .
Цена включает :
покрытие на случай дтп и повреждений с франшизой 1100 евро
покрытие на случай угона с франшизой 1100 евро
мили/км ограничены
Вот это как надо понимать - неограниченный пробег, а в условиях цены = мили/км ограничены?
что такое покрытие с франшизой? где тут депозит?
Сколько надо будет заплатить при получении? И что, тут 2 франшизы заблокируют?
При дальнейшем оформлении вылезает "полная защита" и "договор страхования", потом общая стоимость покрытия 54,80 евро - это что?
Подскажите пожалуйста в тему.